今天真是不走运,我被一辆车给撞伤挤成了"几"字型。你们瞧瞧,我这漂亮的下巴都撞弯了,"哎呦",脖子也扭伤了,真是钻心的疼啊。
我是这条马路的老护栏,正认真地履行自己的职责,不料迎面飞来一辆鲜红的车。"啊,超速了!"我暗道。红色车子想在我身边拐弯,可是速度太快刹不住,"嘭"的一声,直接撞到我身上。现在的我上下扭曲,就像那游乐场里的过山车轨道一样,只不过瘫在地上而已。
我在这里经常看到车祸,基本上都是因为超速,不遵守交通规则造成的,真是触目惊心啊。就在上个星期,我旁边的红绿灯大哥因为车祸被送进了"医院"一修理厂,到现在都没出院呢,撞得可不轻啊。
现在超速比比皆是,闯红灯的随处可见。行人不走斑马线,经常横穿马路,有时为了少走几步路甚至从我们护栏身上直接爬过去,好好的绿化带硬是被踩出了一条路。"哎呦,哎呦!好痛啊!"公路队的维修人员把我抬上了车,看样子我今天伤得不轻,只能进修理厂了,也不知道我什么时候才可以回来上班。