我有一盒既美观又实用的水彩笔。它已经陪伴我多年了。虽然,它已经不能用了,但是我还是非常喜欢它。因为,这是我在幼儿园获得的纪念品。
那些水彩笔放在一只漂亮的盒子里。盒子盖上面有一行字“爱好”。字的左方画着一张书桌。桌子上面有一张菜单,两只杯子和一瓶水。这里是茶厅。茶厅边上有一家报社。报社门口挂出了许多报纸。右上方是一个图书室。那里有许多小朋友在看书。下面是一条宽阔的大街。大街边上有一只垃圾箱,一棵大树。大街上面有三位学生在一起散步。街上还有一只小白兔,二只小熊猫。小白兔背着斜包,戴着一个蝴蝶结,身穿连衣裙,漂亮极了。一只小熊猫,也戴了一个蝴蝶结,身穿连衣裙,手里拎着一只公文包,挺神气的。另一只小熊猫看来是一位学生。它头上戴着一顶小帽子。帽子上面写着“BOY”。它身上背着一只书包,身穿校服……
盒子的下面是一付捕鱼的情景:小兔和小熊坐在船上捕鱼。三只小鸟也兴致勃勃地在捕鱼。
打开盒子,里面整整齐齐地站着两排水彩笔。拿出一支就能够看见下面的图画:一只小白狗和一只小黄狗在跳舞。上下左右全都踩满了小狗的脚印。那两只小狗显出了一付调皮的模样。
直到现在,我还保存着这一盒水彩笔!