老师的礼物作文
在生活中,大家一定都有收过礼物吧!一句关心的祝福话语,一个深情的拥抱,一个喜气洋洋的红包袋,一份真诚的生日礼物……
从小到现在,我收过大大小小的礼物。有包装精致的小熊娃娃,有成绩进步获得的文具组合。每次打开宝贝盒,我总会把它们点名几次,就怕漏了哪一个?在这么多的礼物当中,最让我觉得意外的礼物,当然是二年级的那一次生日,老师送我的可爱小熊。
记得那一天放学时,老师悄悄的把我叫到身边,拿着一只可爱的小熊娃娃,轻轻的放在我手上,还在我耳边说:“生日快乐!”当时我呆住了,纳闷着老师为什么要送我生日礼物?原来是老师认为我很乖,常常是她的好帮手,为班上做了许多事。把这只小熊抱在怀里,我开心的走向校门,真想快点告诉妈妈,这个我一直想要的好礼物。
时间过得真快,转眼间,我已经和小熊相处一年多了!每天睡觉时,我总是抱着小熊,一起进入美丽的梦乡。早上起床时,我也会把它的蝴蝶结重新绑好,并整齐的放在枕头边。虽然它不会说话,但我的心事它都知道。
谢谢老师送我的好礼物,因为有小熊,所以我的生活充满了快乐!