老师的礼物作文
四年前,我还是一个年幼无知的孩子。但是今天,却成为了一个有文化知识,有道德观念的少年。在这几年里,是老师的辛勤培育,像园丁一样浇灌,才让我得到了知识。在每一个作业本上,在我的内心里都充满了老师那灿烂的微笑。父母给予我生命,但老师你给予了我知识,在这个特别的日子里,我十分怀念教过我的老师们,特别是龚老师。
我多么想在9月10日这个美好的节日里,给老师送上一份礼物啊!那送什么好呢?我的心里总是举棋不定,送一个漂亮一点的杯子,不,还是送一些文具,给老师用用,最好还是送鲜花好。最后,我还是决定用康乃馨送给老师,因为康乃馨还有一种意思是“深深的感恩”,在为它包上一层美丽动人的彩衣,然后送上我的祝福...!
在这么一个特殊的节日中,我们最大的明星就是我的老师,他们用饱含着知识的水,一点一点地浇灌着我们,生怕浇坏了,把你的知识都教给了我们,我的老师,是你们把这么小的我们教成了聪明懂事的孩子,我的老师,是我们上你们这样操心,在这天,我们会很乖不再热您生气,我们会是令你骄傲的学生!