有关父亲作文
6月19日是父亲节,在这美好的时刻,我想为爸爸送上一杯茶水,并说,爸爸今天是您的节日,您辛苦了。
爸爸是一个工作忙人,有时除了睡觉他其他时间都在工作,您真辛苦啊 爸爸的工作时间是从早上7:30到晚上6:00,也只有晚上吃饭和看电视时他能陪着我们,可有一次······那天,您下班回家时妈妈摆了一桌子丰盛的晚餐,我们都坐下来准备吃饭时,突然来了个电话。接完电话后,您行色匆匆地对我们说:刚才电话里说单位要马上开会,我的赶紧走。说完,便穿上工作服匆匆地走了。到了晚上8:00,外面响起了咚咚咚的敲门声,我一开门,是您,我大喊一声:爸爸回来啦!只见您气喘吁吁地说:刚接到通知,银行里的取款机坏了。(爸爸在银行工作)妈妈关心地问:又要走?您喝了一口水说:嗯,修到什么时候还不一定呢。然后又匆匆离开了。唉,爸爸真是太忙了,希望您能度过一个快乐的节日,我在这里送给您一份快乐的祝福!
爸爸您还是一个对我特别关爱的人。那次我的了重感冒,非常难受。您对我的照顾非常体贴入微,但我还是难受,没想到您却说:要是这病得在爸爸身上,你就不用遭罪了。一句话,深深打动了我,没想到您对我如此关爱,我差点哭了。
希望爸爸能度过一个快乐的节日,也祝全天下父亲度过一个愉快的节日!