关于比的学生作文
有一天,我们一家三口去广场游玩。
一路上我们欢歌笑语,终于到了广场。我看到了玩轮滑的哥哥们,他们滑得非常帅、非常酷,使我很羡慕。因此我下定决心,一定要找一个好老师来教我滑轮滑。
茫茫人海中,要想找到好老师,谈何容易?但“功夫不负有心人”,我终于找到了一个好老师,他可是参加过国际比赛呢。
第一次的训练,是练习站姿,我们一直把手背到后面,腿再弯成半蹲的样子,一转眼三个小时就过去了,我的双腿已经僵硬了,但我仍然坚持着,汗水已经浸透了我的上衣。这时我想退出,但想到我已经下定决心要学会轮滑,所以我不能退出。
这时老师让我们换上轮滑鞋和护具,我换完轮滑鞋和坚硬的护具后又开始了练习站姿,又过了三个小时,我依然稳稳地站着,老师又让我们往前滑,这时我发现我滑得非常干脆利落。
有一次老师带我们去刷街踏青,我在前面带队,高高地举起五星红旗,后面跟着大队,就像一条长长的巨龙。每个人都像一匹轻快的小马。路边的人们都投来羡慕的目光,这令我高兴极了,这时我知道了我的汗水没有白流。
之后我又去参加速滑大赛,比赛中,伙伴们和老师一起为我加油,我努力冲刺,但在最后一个曲道被超过了,因此我得了第三名。但我心里却是无比的激动,因为我为我们的集体争得了荣誉。
我认为做事情就应该认真的去做,无论成功与否,你付出了,就能得到收获。