好学生与坏学生作文
大家好,我叫王世坤。我跟大家说一个小秘密,告诉你们我曾经是一个坏学生,可现在我是一个成绩名列前茅好学生,那是因为有一次我跟同桌说话,让老师当众批评一顿,当时我觉得特丢脸,所以我下定决心当一个好学生,我终于成为了好学生。虽然当好学生让老师很喜欢,但我却觉得坏学生比较好一点。
好学生虽然可以考高分,让别人羡慕,让老师很有面子,让家长在别人面前抬得起头,让别人对你竖起大拇指。但是好学生还有很多的烦恼,比如;
1、只要这次考试没有上次考试高,家长就会说你这不好那不好,说出一大堆的理由说你,有时还会威胁你,说下次再考不好怎么怎么样.
2、有时在课堂上老师问你问题,你答不出来老师就会当众批评你,让你没面子。
3、下课时又有很多同学来问你题,如果你答不出来,同学们就会对你很失望。所以说好学生还是有很多烦恼的。