想起第三单元的考试,我真是伤心欲绝。
记得那一次考试,我复习得满满当当的,试卷一发下来,我便开始做试卷了,时间是四十分钟,我飞快地做着,时间如流水一般,四十分钟很快便过去了,我十分紧张,“时间到了,交卷!”随着老师的叫喊声,同学们一个个都上交了试卷,可是,我最后一题还没做完啊!“交卷了!交卷了!别做了!都放下手中的笔!”。老师的叫喊声又在我耳边响起了,我只好放下笔,把试卷交了上去,我知道我这次考试肯定没考好,我连最后一题都没做好,怎么会取得好成绩呢。
第二天,成绩出来了,我竟然只考了八十六分!唉,考试成绩不理想啊!
我把考试卷给爸爸看,爸爸安慰我说:“没事儿,一次考试没考好没事,下次努力就可以考好了。”我听后,下定决心努力学习。
这件事让我久久难忘,因为它太让我伤心了。