走进奇妙的音响世界作文
我们现在的音响世界实在是太迷人了!特别是那些自然界的声音,需要我们仔细地用心去倾听。
清晨,我听见一只小鸟在欢快的沐浴着阳光,唱着快活的歌曲,不得不使我陷入这美妙的境界。
我仿佛也是一只小鸟,站在枝头上唱着自己喜欢的歌,我们一群小鸟一定很可爱吧!我们的歌声一定历历在耳,绕梁三日。
我们小鸟发出的声音如风铃一般悦耳,使人在仙境一般,谁都会停下来欣赏我们的歌曲,就犹如在听泉水叮咚叮咚流淌一样,所以我想你会爱上我们的歌声的。
我们把我们的歌声献给了大树,献给了人们,也同时献给了自己和同伴们。
我们扇动着翅膀要飞到另一棵树上去了,不绝于耳,使人耳目一新。