我的小狗小学作文
我喜欢的动物有很多,灵活自如的小猴,聪明的小兔子,还有可爱的小狗,可我最喜欢的还是我家可爱的小狗。
我家的小狗叫希希,它全身是纯白色的,毛茸茸的,就像穿了一件纯白色的毛衣。它的耳朵可大了,走起路来左摆右摆,真有趣。希希的眼睛水灵灵的,眼睛下面有一个小巧玲珑的鼻子,可灵了。鼻子下面有一个爱汪汪叫的小嘴巴,每次放学回来的时候就对着我“汪汪汪”地叫起来,好像在说:“小主人,快来和我一起玩吧!”希希的腿很长,跑起来可快了,放假的时候,每天早上我都会和它一起跑步。它胖胖的身体后面有一条长长的尾巴,高兴时,就会翘得高高的,伤心时就会垂下来。
希希的鼻子可灵了,我们吃饭的时候它就对着我们“汪汪汪”地叫起来,好像在说:“主人,求求你给我吃一点吧!”于是我就丢了一块骨头下去,希希吃得津津有味。希希吃饱了尾巴翘得高高的,又对着我们“汪汪汪”地叫起来,好像在说:“我吃饱了,我吃饱了。”
我在阳台上盖了一座小屋子,在里面盖上了一张小被子,给希希当垫被,然后,再放一些个小枕头给希希睡觉。等希希睡入迷时我偷看了希希一眼,发现希希的四条腿是缩起来的,用尾巴包着身体,好像在保暖。真有趣!
这就是我最喜欢的希希,你们喜欢可爱而有趣的它吗?