我的小狗小学作文
我有一只可爱的小狗,他的名字叫点点,点点可跟别的狗不一样。
点点的性格有些古怪。点点有时候很乖,也很聪明,它总是会找个温暖的地方睡大觉。当我想跟它玩时,甚至把它从没梦中拉醒,它也不理睬我,继续睡大觉,做美梦。可是,她又那么贪玩。当它从梦中醒来时,它就开始表演它最拿手的杂技,时儿在家的四周转圈,时儿翻跟头,时儿把球顶在鼻子上。它又那么尽职,当有坏人来了时,它就会“汪汪”叫个不停。我们就去看个究竟。
点点的外形更可爱。它有白色的、长长的毛,摸上去软软的、滑滑的,好像一个小茸球一样,非常有趣!点点的眼睛黑溜溜的。
点点满月的时候更有趣。腿脚还不稳,可是已经学会了淘气。它的好奇心很强,当我拿着一个废纸团时,要是被它看见了,它就会以为是什么吃的东西,我走到哪儿它就跟到哪,当我把废纸团扔到垃圾箱时,它会跟着跳进垃圾箱里,翻个不停。每一次妈妈在拖地的时候,点点会追着拖把不放,一旦被它咬住,它就不松口,直到我把它抱开。但我们不会生它的气,它是那样生气勃勃、天真可爱!