我的小狗小学作文
小朋友,你们都有一只可爱的小宠物吧!我也不例外,它是六一国际儿童节那天妈妈给我买的一只小白狗,我给它取了一个好听的名字:欢欢。
它雪白的脸上长着一双水灵灵的大眼睛,和一只扁扁的鼻子。它那尖尖的细牙十分锋利,但是从来不咬人。欢欢那一身雪白的毛软绵绵的,好像一件袄。它还长着短短的四肢,拖着一条毛茸茸的尾巴。
每当我放学回家时,欢欢总是围着我撒欢儿,还不时地向我扑来,好像在说:“小主人,你终于回来了!可想死我了!来,和我玩儿会儿再去学习吧!”
欢欢不但很通人性,还很贪吃。每当我们一家人吃饭时,他就会赶来“赴宴”。它在桌子底下转来转去,想找几块肉吃。这时,我会丢几块肉或几根骨头下去让欢欢吃。一拿到骨头,它就会左啃啃,右闻闻,吃得津津有味。吃完了,还会围着我的脚转,好像在说;
“小主人,我还没吃饱,再给我点儿吧!”看着它那馋样,我笑着又给他了一块肉。它又津津有味地吃了起来,好不快乐。
它还很好客,只要有客人来,欢欢就会使劲地摇尾巴,表示欢迎。
啊!欢欢,我喜欢你!因为你聪明,你漂亮,你带给我无穷无尽的快乐!