我的小狗小学作文
今天,我要给大家介绍一位家庭新成员--“萌萌”。
萌萌是谁呢?它是一条泰迪狗。它天真可爱,有着一双玻璃球般的眼睛和一张贪吃的嘴巴。为什么说贪吃呢?因为它一看到食物,眼睛就发绿光,就像黄鼠狼看到鸡似的。它有一条短尾巴,就像一个小绒球挂在后面。它毛的颜色是棕色的,跑起来像一只小绵羊一样呆苯。我一进门萌萌就扑到我身上乱舔,似乎在讨好我。
你看,我家的小狗可不可爱。
“萌萌”来到我家不久后,我家就发生了翻天覆地的变化。原来空气清新,一尘不染现在却变成了臭气熏天的样子,为什么呢?因为小狗把大小便拉在了家里。最倒霉的是我,“萌萌”每次拉出的大小便都是由我来擦。呜误.......它吃东西狼吞虎咽的,不仅如此还很好奇。有一次我把铅笔拿到它面前晃来晃去,他过来闻一闻,嗅一嗅,如果是吃的,它就一口把它叼到窝里慢慢品尝。
平时我闲着无聊,便拿一个球扔到很远很远的地方,“萌萌”飞快地跑到那里,把球叼回来,放在我手心里。如果它表现好,我就奖励它一根骨头,如果表现不好就打它。我想就这样把它训练成一只听话的小狗。
我的狗有时让我哭笑不得,有时让我气得想打它。这就是我家的小狗“萌萌”。