美在我身边作文
美在哪里?我经常问自己。有一次爬到泰山顶看日出,觉得很壮观的美景。曾经玩九寨沟清流,以为是热闹的美景;曾经看到天上的星星和银河,以为是惆怅之美。但是,我一直认为,美是短暂的,稍纵即逝的,就像绚烂的烟花。
然而,我现在知道,美丽就在我身边。
天空蓝蓝的,有时候几朵白云飘在里面,有时候几只小鸟在里面飞。这不是美吗?这就是美!这就是无忧无虑的美好。
路边的草在风中摇曳。它们迎着阳光笑,时而飘,时而舞。这不是很美吗?不,是美!这就是幸福的美好。
夜晚,明亮的月亮投射出银白色的光,照亮了眼前的景象,给神秘的夜晚增添了一些活力。闪烁的星星一闪一闪,它们欢呼雀跃着让人深思的微弱星光。这不是很美吗?不,是美!这就是沉默和深度的美。
流浪的流浪者怀念家乡。在他们眼里,家乡是美好的,思念是高尚的。在他们心里,家乡是可爱的,家乡是他们向往的温暖的世界。这不是美吗?不,是美!这就是怀旧之美。