感恩有你作文
捡起零碎的回忆,点点记忆的星星,在梦的夜空,独行。于是,伴着一丝喜悦,划过心间。
是谁怀胎十月生下了我?是谁给予了我生命?是谁哺育我成长?是谁在我需要她的时候给我温暖?
是你,是你,就是你,我的母亲。
小时候,我学走路,是你扶着我,一步一步的,学。经过一个星期的“训练”,我总算能走上一段路。虽然走不稳,左三摇,右三摆的。
“扑通”,我摔倒了。
你并没有立即过来扶我,而是在旁边鼓励我,要坚强地去面对困难,用自己的信念去打倒困难。
伴随着你的鼓励声,我坚强地站了起来。学会了坚强。
时光总是那么地快,如疾风,如闪电。
转眼间,我已经升入初中了。这时,你换了一种方式,来表达你的爱。
记得,那是我升入初中的第一次月考,我考砸了。你先是对我的成绩进行了批评,后来又是耐心地为我讲解我做错的题目。并告诫我要记住这些题目,下次不要再错。
我在努力,努力中在期盼,期盼第二次月考。
日转星移,终于迎来了第二次月考。我努力了一个月,就等今天发挥了。“刷刷刷”,笔迅速地在考卷上飞舞,没有一丝要停下的样子。考试结束,我松了一口气。
成绩公布了,我捂着心,看成绩。“哇!年段二十五”心中的那块石头总算是落地了。
放学后,我立刻就飞奔回家,告诉你,我成绩优异的这个好消息。你听了,笑笑,这便是你对我最好的鼓励。
感恩有你,我学会了坚强;感恩有你,我冲破了难关;感恩有你,我走出了逆境;感恩有你,我……