是谁,日日夜夜,无怨无悔的呵护着我们?他们就是亲爱的──爸爸、妈妈!
我要谢谢爸爸,在我人生的旅途中,宛如明灯般的指引且照亮着我。我要谢谢妈妈,用生命灌溉生命,让我健康快乐,日益成长茁壮。
是谁,在我遭遇挫折,灰心丧志时,伸出一双双温暖的援手支持我?她们就是──好朋友。她们与我一起分享生活中的点点滴滴,在我孤单寂寞时,因为有了她们,使我每天心花怒放、眉开眼笑!我要感谢这些挚友,为我付出这么多,谢谢你们。
是谁,保卫着人民的安全,展现英勇无比的精神?他们就是─ ─警察。人民卫士打击犯罪,每每奋不顾身,为社会贡献良多,让人们得以安居乐业,因此,我要好好谢谢英勇的警察。
世上的好人数也数不清,算也算不完,值得我们感谢的人太多,让我们以感恩的心,谢谢他们,他们的好,无法一一道尽,他们的好,我没齿难忘!再一次诚挚的说声:“谢谢你们!”