“感恩的心,谢谢……”听到这首歌,我不禁想起了我的父母。
我记得那天,我因为感冒发高烧。当时已经是晚上十点半了。我正迷迷糊糊的想睡觉,突然听到爸爸在叫我。原来父亲要带我去市妇幼保健院。走进医院大门,爸爸很快就找到了急诊室的值班医生。医生笑着说:“麻烦你先挂号好吗?”爸爸赶紧跑去挂号,然后医生检查了我的情况,说:“你得了支气管炎,需要打点滴。”打点滴的时候,我悄悄问爸爸:“你怎么不睡觉?”他没有说话,只是默默地看着我,眼神中充满了关心和怜悯。就这样,一直坚持到凌晨2点。从这件事,我意识到父亲有多爱我。
我想感谢我的父亲和母亲。
我妈每天帮我做作业,给我做好吃的饭,梳漂亮的头发,绣漂亮的十字绣,教我很多人生哲理…
“但多少爱有寸长草,报三春晖”。作为孩子,如何报答父母的恩情?