吃西瓜作文
炎炎夏日,我最喜欢干的事当然是吃西瓜了。我们一家买了个又大又甜的西瓜,还是红沙瓤的呢!
我大口大口地吃着西瓜,一不留神,吞下一颗西瓜子,可我浑然不知,又吞下几颗西瓜子。这下好了,西瓜子肯定要在我的肚子发芽了!
过了几天,我的耳朵里好像长了一根象草一样的东西,是绿色的。我不以为然,固执地认为它是耳朵里的脏,试图用棉棒弄掉这个“脏”。
过了半个月,耳朵里长出“藤子”来了,一扯就疼,只有随它,于是我们去医院检查。医生专家们也不知道这是什么怪病。
又过几十天,藤子越来越长,拖到地下,藤上长出了几个大西瓜,又大又圆。好在是暑假,只好每天躺在地上睡觉。实在忍不住,就从身上摘下一个西瓜。
摘西瓜却不疼,然而,摘了一个又长出一个,西瓜切开,一尝,啊,味道好极了!于是我叫妈妈、爸爸一起来吃,他们也说甜。突然,妈妈想出一个好主意:开一家西瓜超市,专卖西瓜,而且直接从我耳朵拖下的藤子上摘,还新鲜呢。
说干就干,妈妈在家门上挂了个牌子“西瓜超市”,爸爸则买来了电子设备和架子。不一会,一位顾客来了,她说要买一个西瓜,于是我从身边摘了一个给她。她惊奇地问:“这能吃吗?”爸爸拿来一把刀,切开西瓜叫她品尝。她尝了一口说:“果然不错,多少钱?”“五块钱。”我说。那人爽快地付給我五块钱。又过了一会儿,又有几位顾客来买,他们也是先尝了一口,然后爽快地买下。
一连过了几天,生意都红红火火的,而第十天,几个自称是科学家的人走进店里要检测这些西瓜。这些科学家拿出随身携带的仪器,结果发现这些西瓜集合了世界上所有的营养,吃了什么病都能治,还能长生不老呢!于是他们摘了几个西瓜送往联合国研究所,还有一个西瓜被拍卖至上亿元。至此,我成为世界首富,同时也受到最严密的保护,连喝杯水也要通过几种机器检测……