吃西瓜作文
今天,老师请来了一位神秘的嘉宾。它头上戴着一顶圆圆的帽子,穿着一件黑绿相间的西服,还挺着一个大肚子。另外,老师还拿了一把锋利的刀,这是要干嘛?哦,原来是要举行吃西瓜大赛啊。
第一轮的规则是:看谁吐得籽多。出场的人物有:小潘、小李、小王和我。我们一上场,老师立刻用她那锋利的刀,把可怜的“西瓜先生”大卸八块了。分给了我们每人一块大小相等的小西瓜。我立刻把西瓜拿了起来,凑到嘴边。“开始”随着裁判员一声令下。我便立刻亮出我的“金刚牙”只见我用力一“挖”,“西瓜山”的一个顶就被我“挖”掉了,接着,我愈战愈勇,还不到一会儿,整个“西瓜山”就已经差不多被我给“解决”掉了,嘴里的西瓜还来不及吃,就已经经过我的喉咙,到我的肚子里了。一开始,我以我惊人的速度吐出了七颗籽。可是后来,西瓜子越来越少,直到我吃完,一共也只吐出了八颗籽。我转头一看,惊奇的发现,我旁边的小李已经吐出了十三颗籽!最后,小王以它的那块非凡的西瓜赢得了胜利。
第二轮的规则是:看谁吃得又快又文雅。出场的是:小孙、小陈和小边。比赛开始了。见小孙立马拿起了西瓜,张开血盆大口狼吞虎咽的吃了起来,一看这幅场景,台下观众笑得不是捂着肚子,就是只拍桌子。另外两位同学才是真正的文雅,只见她们张开樱桃小嘴,像小鸡啄米似的吃了起来,终于,一位选手再也忍不住了,便大口大口地吃了起来,最后,小边以她惊人的耐力赢得了胜利。
第三轮的规则是:看谁吃得速度快。出场的有:小宋、小江和小王。他们一起站到了起跑线上,跃跃欲试。“开始”随着老师一声令下,他们便一起冲向了西瓜。抢了起来,可是一不小心,小王的西瓜被打飞了,她只好慢慢地捡起了她的小西瓜。最后,小宋以他飞快的速度赢了。
虽然比赛结束了,但同学们还久久地沉淀在欢声笑语中。