吃西瓜作文
今天下午,徐老师弯下腰,伸出双手,从桌子下面端出一个长方形的水果盘,放在桌子上面,然后又弯下腰,提起一个金黄金黄的袋子,又把袋子轻轻地放在桌子上,然后,打开袋子,从袋子里捧出一个沉甸甸的大西瓜,在左瞧瞧右看看,把西瓜放在盘子里,前后滚两圈,左右转两圈,举起大西瓜,西瓜是碧绿色的,深绿的条纹像大海里的水草;圆圆的像我经常踢的足球;西瓜的大小和我们班的张淑潓的小脑袋差不多。
然后,老师又把西瓜放在盘子里,拿出一把火红色的小刀,猛的一拔,刀壳和锋利的小刀分开了。然后,把西瓜切成两半,又举起一半西瓜,像火红火红的太阳。也像绿灯。把一半的西瓜放在盘子里,切切切,切成了若干份。又拿起一块,是三角形的像一条小船。徐老师又把西瓜移到嘴边,张开嘴巴,咬了一口,咽下去。我看到了,口水都要留下来了。
徐老师又分给我们每人一块。
我咬了一口,哇,真的好甜哟!