“啪啪,啪啪。”在院子外的凉亭下,传出了我和我那“死对头”的下棋声。要说下棋,哈哈,我可是四项全能呢!哪四项?“象棋,五子棋,国际象棋,围棋”,我样样精通,你别不信,我不但会下而且是“打遍学校无敌手”,这久而久之我竟然遭到了同学的排挤,哎~~,谁叫他们总是下不过我呢但是我也不怪他们,学校的大小有关棋的奖项我可是一个都不少,于是就有了棋王这个称号。
我这个人呢,懒懒散散、不务正业成天没想着怎么学习到是把以后怎么养老是想的周周到到的。我的生活除了休息就是玩了,电脑、篮球、下棋、看漫画、看杂志更是成了我的主要任务,我并不是不想学习,但是我老是认为学习太麻烦,老师和家长却又对我抱有很大的希望,但是我可不领情,照样是专专心心的去研究我的棋。
所有的棋呢,我最爱象棋,因为我对象棋似乎是有特别的情感。我是个好想象的人,在象棋上我总是认为我就是那战场上的主帅,好好的来利用那一兵一卒,一旦胜利就有无穷成就感。
每个人,都希望有个对手并且实力相当,我曾经去公园里和那些“老江湖”们杀过,也和那些“深山隐士“杀过,但是我总是计少一筹,不过黄天不付有心人那,我那个8年的邻居就是,我俩可是老对手了,他虽然大我1岁但是却从来不小看我的实力,因为我两都是知己知彼。可是最近他要搬家了,而且是去省城,我十分惋惜少了这么一个知心对手不过我就可以在学校里面名正言顺的做霸王了,但是只胜不败的日子我到是不习惯了,有时我到是希望能让他回来,但是那又是不可能的,我只能试着习惯。
我可不是自夸,因为我有实力做证,谁不服?来试试啊,我随时都愿意迎战。