手表小学作文
今天,妈妈送给我一只计时非常准确的手表。这只手表十分美丽,你看!
它淡蓝色的带子上画着精美的图案:有肯德基外带全家桶金黄色的鸡块非常诱人、还有夹着新鲜蔬菜汉堡包、还有一个好像能让人闻得到香味的夹心卷;这三样东西用一根弯弯曲曲的“葱”连在了一起;一边带子上的一端还装有一个松紧调节器呢!
上面一共均匀地分布着10个小孔。你别光顾着看它的带子,你更得看看它计时准确的计时器呀!
波浪线形的时针、锯齿般的分针、有趣的就数秒针了,它更象一个想说话、椭圆形的大问号,上面还有英语字母呢!
只可惜我还不会念。每当我出去玩、去书店看书,我都会很自然地戴上这块手表,这样我就可以随时掌握回家的时间了,我想,如果时间晚了还不回家,妈妈肯定会为我担心的。妈妈说这是她给我的新年礼物,她更希望我永远做一个时间的小主人。