手表小学作文
大家好,我是一块蓝色的手表。我不仅作用大,外观也很美。我的身子只有手掌心这么大,除了身子是蓝白相间的,其它都是蓝色的。我身上的透明玻璃罩里有三行字。第一行是“20xx”四个数字。第二行,也就是中间这一行,当然是显示时间了。因为我是电子表,所以这一行里显示的是数字。在数字旁还有两个小的数字,是显示秒数的。第三行是星期和日期,星期这一部分有“SR”两个字母,日期显示“11-3”。
我出生于鼎鼎大名的“卡西欧”家族,刚刚到小主人家一人月,小主人就喜欢上我了。我们家族还有许多“粉丝”哩!
我小主人可喜欢我了!不管干什么,都把我带着,就是去上学或者跑步、运动,也把我戴在手腕上,因为我是一款运动型手表,不怕震动。我的小主人连睡觉把我戴着,动不动就看我一眼,但我很乐意,乐意让小主人知道现在的时间。我不怕水,能防60米深水。虽然我有这个本领,但小主人不忍心让我浸水。每当小主人要洗脸或洗澡时,都把我摘下,放在一边,真是对我倍加呵护啊。
你知道吗?当小主人看中我以后,就再也没有动过原来那只旧手表。现在,我已经成了小主人形影不离的好朋友啦!