手表的作文
我有一块手表,我以前买的,效果很好。那一次,我考了班里第五名,这是我历史上最好的一次。我妈妈同意给我买这块手表。
这块表是在银泰百货的一家卡西欧手表店买的。卡西欧是一家日本电子公司,成立于1946年,已有70多年的历史。当时有个小天才的电话手表。我妈让我给自己选块表。我自然知道卡西欧是一个老品牌,没有良好的信誉和精湛的工艺是不会走到今天的。所以我选了这块表。
这块表整体是黑色的,表盘是漂亮的金色。表盘显示时间、星期几和日期,还有秒。当然,手是不能省略的。这个表盘很漂亮。表盘周围有四个按钮。左上角的按钮可以调整时间和日期,右上角的按钮可以按一次。表盘底部的LED灯会发出黄光,照在金色的表盘上,非常漂亮。左下角的按钮是调整时间的“减”,右下角的按钮是调整时间的“加”。
我特别喜欢我的手表。我每天都戴在手上,但是有一天逛完超市回来,把手表摘下来放在茶几上,然后洗手。回来的时候,我在茶几旁边的沙发上休息。第二天出门的时候下意识的摸了摸手背,手表不在?我赶紧翻了一遍,什么都没有。我很着急。这块表丢了,我妈肯定不会给我买新的。这一刻我想起来了。昨天回来摘下手表放在茶几上。我飞快地跑到客厅,翻箱倒柜,疯狂地寻找,却一无所获。我愣住了。这只表只在我身边呆了几天,我就把它弄丢了!突然发现枕头后面有东西,我就绝望了。我把枕头拿走,看到是手表!虚惊一场!
我喜欢我的手表!是因为它精致时尚,也是因为它是一枚通过努力赢得的奖牌。它总是提醒我珍惜时间,勇往直前,忘记昨天,珍惜今天,期待明天!