手表的作文
“哇,你的手表也太酷了!”同学们围着我的手表,左看看,右看看,羡慕的目光纷纷投向我,我的手表的确很酷,它的前面有一个小摄影,是用来翻译文字的,旁边还有一个小洞,用来发射麻醉针的。它的左面还有一个红色按钮,你按一下手表盖就会打开,上面有一个“十”字中心点,用来瞄准的。
“抓坏人”
我今天放学回家,走在石子铺的小路上,两旁有绿色的草地,像柔软的地毯,草地上有美丽的蝴蝶停在上面,时而栖息时而飞舞。我在林荫路上,无意看见了一张纸,上面写的我也看不懂,我只好用我的手表翻译,上面显示着:“十点抢劫。”不好!我绝不会让他们的“阴谋”得逞。我十点到银行的时候,果然看见他们在抢劫。我迅速找了个隐蔽的地方,以最快的速度打开盖子,小心翼翼瞄准那个小偷,只听见“啊”的一声,一个小偷像喝醉了一样,醉醺醺的倒在地上,我又连发了两发子弹,两个小偷连续倒在地上。这时我报警了,警察来了之后就把小偷抓走了,天网恢恢疏而不漏,多功能手表也立下了战功。
“救老奶奶”
我今天在上学的路上,看见一个骑自行车的人从老奶奶身边走过,一下子把老奶奶撞倒了,他不但不承认错误,还大摇大摆地走了,我飞快地用手表上的传送门,说了一句:“去医院!”手表听了,就立即把鞋子加上了一个智能物体,只要说出地名,30秒之内就能到达,我飞快地带着老奶奶走进去,到了医院,老奶奶及时得到治疗,渐渐地康复了。
我们要好好学习,早一点造出这样的手表,为更多的人们服务。