吃团圆饭作文
你们知道在吃团圆饭时都是和家人一起的,但这次的团圆饭是与众不同的。
中午许多人都没回家和我与李金玉一起去吃饭,一到饭店班里的同学们一下子就占了一个桌子,当时的场面十分壮观,每一个同学值了一上午的周,又累又饿,都拿着一双筷子,有的在咬筷子太饿了,有的在敲桌子嘴里说:“快上饭啊!饿晕了。”还有的看着别人吃的就流口水。
和家人吃团圆饭是开心快乐的,我们的团圆饭是迅速的。和家人吃团圆饭是细嚼慢咽的,我们的团圆饭是狼吞虎咽的。这就是不同之处。老板见了就在笑。
我们的团圆饭真是热闹啊!