写一个人的作文
我的同桌是个男生,名叫杨浩宇。他长得比较矮,很可爱,眼睛虽小,但很有神。嘴巴大大的经常咧着嘴笑,给人的印象很亲切。
他比较内向,但很有个性。有一次,老师问了一个问题,让他来回答。它慢吞吞地站起来支支吾吾说不清,老师在他的基础上一步一步引导加以鼓励,他终于回答下来,并且回答得很好。还有一次,有个人欺负了他,他一直没有还手,那个同学看他没有还手,胆子更大了起来。他终于忍无可忍、怒火中烧,“啪”的一下,打了那人一巴掌,那人随后便不敢招惹他了。
我的同桌喜欢玩“骑马打仗”之类的游戏。一到下课,他就和几个男生疯起来了,上课时的内向消失的无影无踪。他们在一起笑着,打闹着,他摔倒了再爬起,一次又一次。这好像是他们自由的天堂。
我的同桌不管是内向还是活泼,我都希望他做得更好。