写一个人的作文
晚上,我洗完脸后站在镜子面前,发现了镜子里有一个小男孩,他长着高高的个子,椭圆的脸蛋,大大的耳朵,黑黑的皮肤,小小的眼睛,月牙似的眼眉中有两颗黑色的痦子,高高的鼻梁,大大的嘴。
他有许许多多的爱好,像跳绳、骑单车、做手工……他跳绳可棒了!想跟他比一下吗?那就来吧!
他在班级里学习不是很好,因为他有一个毛病——粗心大意,细心不足,每次考试好多题是会做的,可就是因为马虎得不到满分,不过,现在他下定决心要改掉这些毛病。
同学们,你知道这个帅气的小男是谁吗?我告诉你们吧,他就是我!