最可怕的是,她知道你的兴趣爱好,必然会知道你的工作,你赚钱的方式。她会复制你的思想,阻碍你的工作,你才会后悔,为什么当初把一切都告诉她,才落得如此下场?
最好的方式是约束自己的行为,管住自己的嘴巴,不要到处张扬自己。兴趣决定工作,你不小心把兴趣告诉她,一个居心叵测的人,实际在自毁前程,自断后路。掌握一个男人,要拿着他的存折,掌握一个女人,要知道她的兴趣爱好。
自己的放任是对敌人的仁慈,实际在助纣为虐,他们会由放任自流变成肆无忌惮。
我们要小心小心眼的女人。
不要胡乱散播别人的谣言,不要随便散播自己的爱好。
这还不算。有的人知道了你的兴趣爱好还要得寸进尺的想知道你的新浪微博账号和密码,在你不小心时,偷盗它们,连着还有qq号,红袖小说网账号,音乐台账号,贴吧账号,世纪佳缘账号,在你的世界里来来往往。真的是獐头鼠目,气得你要拿法律武器保护自己的权利。胡乱用别人的账号不犯法吗?这年头,猫给老鼠拜年,老鼠越来越猖獗。所以小心陌生的敌人,小心熟悉的朋友,因为他们了解你。