激动人心的运动会作文
金秋十月,桂花飘香,激动人心的运动会终于开始啦!
首先举行的是女子400米,我们班派出了顾同学上场。虽然我们出发的时候排在最后一位,但是我们不怕,因为只要我们呐喊助威,给选手加油,就一定能取得好成绩。这时,顾同学已经蓄势待发,发令枪一响,她就像一支离弦的箭一样飞了出去,稳稳得排在第一位,但是她渐渐的慢了下来,因为起跑的时候太快了,她的体力快要不够用了,拉拉队的队员们都用双手捂住了眼睛,不敢再看比赛,眼看着第二名就要超过去了,只见她立即调整好呼吸,步子越迈越快,身子微微前倾,咬紧牙关,超终点冲去,与第二名之间拉开了十万八千里,“第一名,第一名,我们赢啦!”拉拉队员们从指缝中看到了比赛结果,欢呼起来。
接下来的比赛是投掷垒球。参赛选手们个个都是一把好手,都能到了20米开外,终于轮到我了。拿球,助跑,抡手臂,出手,只见垒球在空中划出了一道完美的弧线,稳稳的落在了23米线上,我长长的舒口气,这一投简直是完美了。最终取得了第四名,我开心极了,我也给班级争夺了荣誉呢!
历时2天的运动会结束了,虽然我们班的总分不是很理想,但我们知道了团结的力量有多强大,知道了坚持到底的精神有多重要。真是一次令人激动的运动会呀!