飞翔的梦作文
我做过很多梦,可是我干了她做的梦却要我难以忘怀。
还记得那晚我很早已睡了,在梦里的我在路上,突然之间不清楚是怎么回事我感觉背部好痒,并且渐渐地的逐渐发热了,还越来越有点儿痒。过去了一会,我感觉有什么东西从我的背部里长了出去,我一看原来是一双翅膀。并且我的指甲也变成了金黄,还能够伴随着我的想法拉长减短。我的耳朵里面也变成了和小精灵一样的耳朵里面,漂亮无比!我开心坏掉,我想也让我的父母了解这一喜讯,因此我飞回来了家中,到家后,家人都夸我翅膀漂亮。还说想要我哥哥看一下,我讲:“对啊!我想让哥哥看一下,但是哥哥并不是在太原市吗?又看不见。”妈妈说:“你不是有翅膀吗?能够飞上去啊。”我讲:“对哦,我怎么忘了我是谁有翅膀。”因此我伸开翅膀就需要往太原市飞。但是飞着飞着,我好像听到有些人在要我。我就要同意但是同意不出来,这一急,就醒过来!
我醒来后,埋怨妈妈说:“你要我做什么,我还快见我哥哥了。”妈妈说:“我看你在梦中高兴得那么高兴,我想了解你都梦见了啥,就将你叫起来了”。我给宝妈们讲了我的梦后我妈妈也笑了!
这就是我的梦,一个翱翔梦!