飞翔的梦作文
八月八日,我在家里读作文书。
当读到《一下有趣的梦》一文第一自然段时,我被里面的故事感动了:上科学课时,老师对我们说:“人类已经成功地乘着太空船,降落到月球表面。许多个世纪以来,人们梦寐以求游览月球,现在已经变成铁一般的事实了。”对此,我非常向往。
心想:“如果我能飞出地球,飞向太空那该多好!”不一会,我觉得自己的身体轻轻的。啊!我飞起来了!慢慢地,我飞得和飞机飞得高度差不多,我往下一看:蚂蚁般的人们、川流不息的车辆、各式各样的楼房……
飞着飞着,我看见不远处有一件宇航服。我穿上他,嘿!正合体!然后,我又继续飞向太空。
我来到一个星球。“你好!欢迎来到我们星球。我叫斯。”外星人斯热情地给我打着招呼。
斯领着我参观了各种各样的游乐场、实验室、学习室、工厂、超市、航天楼、旅馆,还有宇宙动物园……
我还认识了三个外星朋友:故、黑、哈。
他们给我一颗小弹珠,叫“O弹珠”。
我用这颗具有魔力的“O弹珠”建了一个“度假村”,它有200多个通道,并通往地球上200个不同的国家和地区,供世界各地的人们来这里观光旅游、探险、科学考察。
“汪,汪。”狮子狗淘气地咬着我的裤角,欢快地又喊又叫着。嗯?我怎么在家里?噢,原来我趴在桌子上睡着了。
我相信,我们一定会发挥自己的聪明才智,在外星球上建造出许多真正的度假村、科学城,为人类文明的发展做出伟大的贡献!