“夜空中最亮的星,能否记起,那仰望的人,心里的孤独和叹息……”伴随着优美的歌声,我们在20xx年9月的一天和我们的班主任齐老师一同走进了书的殿堂。
在这五年里,齐老师带领我们写日记、读绘本、写小说、办小报……齐老师为了让我们与写书结缘,在二年级的时候我们班就开始了日记接力,由最开始写一句话到一段话再到一整篇文章,不知不觉我们深深地爱上了写日记。“我笔写我心”接力日记活动一直到现在(包括我现在正在写的这篇也不例外)都没有停止过。
我在这个充满阳光的班级里,我感到非常骄傲和自豪,希望在以后的路上我会更加努力,为这个充满暖阳的班级增添一份力量!