飞翔的梦作文
妈妈:
你好。我昨天做了一个快乐的梦,让我来给你说一下吧。
在梦里,我制造了一辆很漂亮的滑翔机,这架飞机的主体是浅绿色的,支架是银色的,翅膀是黄烟台,色的,飞机带着尖尖的三角翅膀,可炫了。
飞机做好以后,我马上就背着飞机出发,走向阳台,用力一蹬,我就很轻松地飞了出去。一路上,我飞过了很多森林,看过了很多美丽的河山湖海,正美美也地飘着呢,突然间,遇到一只大鸟,它横着从我面前飞过,既快速又突然,把我吓了一大跳,一下子就把我那漂亮的滑翔机也扔了。我一边挣扎一边想,这下是没命了,可是,我却没有掉下去,而是稳稳当当地继续飞在空中。这下子我更高兴了,我居然会飞了,这样,我就可以在天空上自由自在地飞翔了。
可惜美梦不长,这时“叮铃叮铃”闹钟响了,我才模模糊糊起从床上坐了起来,这才发现这是个梦啊。
这是我很多很多梦里边的一个,下次再碰到这么好玩的梦,我再继续告诉你。
祝:
你也经常做个好梦。