今天是立夏,所以我们来了一场有趣的活动___”斗蛋“。表示着夏天的来到,听说在立夏吃鸭蛋,这个夏天都会长得很强壮。
这场激烈的战斗就在今天下午第三节开幕了。到了下午,同学们手里拿着个蛋,笑得跟绽开了花一样。
顾老师让我们先和同桌斗,也就是说我PK郑梓艾,比赛开始了,趁郑梓艾没反应过来,我先给她来了好几个猛烈撞击,结果她输了。我偷偷告诉你一件趣事;我的后桌郑涵尹不战而胜——因为郑程安出了一个主意,就是用你不爱吃的蛋黄去撞击别人的蛋,就可以百胜不输了,哈哈!这个主意不错吧!我这句话把郑程安笑得前仰后翻。
然后顾老师让我们嬴家和嬴家斗,我坚持了第二轮,所以一定不能输啊!我在蛋上写了两个字___坚硬。顾老师一声令下”开始“进入了紧张激烈的战斗,还有我在蛋上画了一只必胜者”皮卡丘“还称它为”必胜蛋,“我跟周正栋斗,我为了胜所以用底部去斗,因为妈妈说,下面有蛋黄所以硬一点,我一下往左,一下往右,然后在猛的一击,”啪“,我听见一声蛋壳破裂的声音,哈哈我嬴了,我低头一看,结果……算了,还是不说了。
最后,彭可唯胜了,顾老师称她是”蛋王“,我称她为”蛋黄“,”蛋黄“和”蛋王“不是很像吗?
这真是一场有趣的活动,我真希望每天都有这样的活动。