关于学校作文
20xx年,一个科技发达的年代、随着世界进步,人类共同研制出了震惊世界的产品:未来的学校。
那时,我去看了一下,发现了很多的高科技产品,就从门先说起吧,这是超硬合金门,安有防危系统。它防盗,防翻,防破坏,还防假卡。想进去得先注册学生卡,智能芯片可以扫描。
进去后,你可以看见操场,那是海绵操场,以免摔跤等事故,操场还配有很多运动健身器材。 讲的最多的就是教室了,黑板是屏幕,而且老师说什么关于讲课本的话都会清晰的“印”在黑板上,每次下课铃一响,字就会自动消失,每当校长讲话时,黑板上就可以显示,而且黑板是遥控器哦。
教室安有温度玻璃,夏天来到时,温度玻璃会降低照射进来的光线强度,并吹出冷风;冬天就刚好相反。讲台上有监控显示器,监控就分配在教室的角落里。桌椅是固定在地面上的,而且也是合金的,你肯定会问:要是撞到了怎么办?没事,撞到它了不痛,而且不会变形,桌子上有很多功能按钮,第一是出笔按钮,是防止那些忘记带笔的人的。第二是学习按钮,它可以帮你学习,第三是短信按钮,它可以帮你连接到老师那,可以问老师问题请假等。
这个学校非常好,它是世界上科技与智慧上的结晶!我相信一定有很多人都喜欢它!