热爱的力量作文
团结是力量,合作是桥梁。合作是信心的基本点。合作是力量的源泉。合作是打开人生之路的探照灯。合作是成功的金钥匙。一次成功的合作并不难,只要你对别人有信心。当我们合作时,如果我们心照不宣地合作,互相鼓励、欢呼、帮助和提醒,我们就能成功合作。
“做黑板报!做个板报!”一个同学喊道。我们一群同学围过来问,这期黑板报的主题是“爱护动物”。先分作品吧,米粒写头条,婉子和我画插画,萝莉抄文章。起初,我们不知道谁先做了什么。结果,无论是绘画还是写作都没有做好。整个黑板一片混乱。我见这样不行,就把他们叫到一边,说:“你先写标题,你再开始抄文章,最后我们画图,不打扰战争。”说着饭爬到桌子上,写了标题,就写了。我把资料交给萝莉,让她抄在黑板上。抄完之后,我和婉子开始画画。我画了一只熊和一只海豚。我们很快完成了工作,并向每个人赠送了漂亮的板报。
一朵娇艳的牡丹不算什么。一朵牡丹不是春天。春天应该是一个多彩的世界。傲然挺立的青松算不了什么,鹤立鸡群算不上英雄,挡风挡沙才是坚固的长城。我们在生活和学习中都需要合作。只有懂得合作,才能成功。