世间的情感分为三种:亲情、友情、爱情。今天我就挑友情来说吧!
一提到友情,我脑海中就会想到他:矮矮的、胖胖的个子,雪白雪白的皮肤,总想用手掐一下他那圆圆的脸蛋,而那圆圆的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,像星星一样忽闪忽闪地,可有神了。最特别的还有他那对扇风耳,无论同学们讨论声音有多小,他都能听到。他就是我最好的朋友王郗豪。
他是个心地善良、乐于助人的人。就拿前不久的一次语文默写来说吧。课上,我正认真地默写,在我奋笔疾书的时候,只听“啪”地一声,笔断了。我急忙把它丢在一边,左手已伸向文具盒,当我打开文具盒的瞬间,顿时傻了眼!我的笔不见了!真是鼻子上冒烟——急在眼前。再这样下去,我的默写成绩要从100分变成0分了。这时,只见同桌拿出一只新笔递给我,轻声地说:“先用这支吧”。我像看见了救命稻草,抓过那支笔,着急的说了声:“谢谢”。又埋头投入了默写大军中。默写成绩出来了,满分。
朋友在你迷路的时候给你指路,在你需要时给你帮助,我很高兴有王郗豪这个朋友!