热爱的力量作文
也许我们总是要走很远的路,才会突然停下来发现原来这一切早就已经超脱了自己的想象,也许自己的能力根本就不是如同自己想象的那样低下。也许那些事情都有峰回路转的可能。
只不过是因为当时我们的想法太过于单纯而幼稚,我今天下午用了三个小时的时间,把卧室收拾干净,我想这种感觉真美好呀,完全是按照自己的设计和医院排放物品,我想我喜欢这样的干净整洁和美好。
丛书家里面翻出来,我高中三年写出来的五本日记,看到虽然满满的都是亲切感,虽然里面的内容非常幼稚,非常的耐人寻味,可是实际上我想如果能够把它留到多年以后,这是一份非常宝贵的记忆财富呢?
这不过如果我们一直在这条路上坚持下去,我想我们所能够看到的那些美好也都是肉眼可见的,如果我们在说话做事的时候能够增加一些自己的耐心,也许这样日常的美好生活会更加令人心驰神往。
也许随着大风吹过来我们有太多的愿望都没有实现,可是这些也从来都不能成为一件事情失败的理由,我们可以看到更多真切的梦想,他们在实施的过程当中也曾经给我们美好的祝愿。
我知道也许这一切都是一个非常美好的理由吧。
只不过因为有一种非常美好的想法存在,所以就有着那么强大的力量去支撑。