热爱的力量作文
没有梦想的人大概就是在黑暗中行走的人,两眼摸黑,找不到前进的方向。而梦想便是这照亮人前进的路灯。
每个人或多或少,或大或小都有自己的梦想。并且因为有了梦想的指引,我们在人生前进的路上能够走的更加的坚定。
有人说有没有梦想都无所谓,只要每天踏踏实实的生活就可以了。可事实上梦想的力量是强大到我们无法忽略的。如果没有心中的梦想,白天说的踏踏实实的上班不过是碌碌无为的活着罢了。
因此更多的时候,我们应该心中有自己的梦想,大的小的远的近的都可以,哪怕落实到特别现实的问题,明天想要吃上一颗红红的苹果就是自己的梦想,那么今天就该为了自己的这个梦想而努力。
那颗红色的苹果能够让你在努力的时候心情愉悦,能够让你在泄气的时候重新鼓起勇气,能够给你疲惫的生活加油打气,能够让你的生活充满阳光和希望,这便是梦想的力量。
有一首歌里这样唱着,有梦想谁都了不起。我们不能忽略梦想的力量,不能做那个碌碌无为的人。
树立心中积极向上的梦想,并且时刻点燃心中的梦想,把梦想在我们疲惫的时候感到黑暗的时候感到无助的时候给我们力量,但我们一步一步走向胜利的顶峰。