热爱的力量作文
微笑是一个太阳,温暖着我们,微笑是一滴雨露,滋润着我们
有一次,妈妈带着我去钢琴考级,到了那儿,钢琴老师带我去准备一下,又给我一张纸,让我待会给考级老师。我坐在凳子上,拿着纸拼命卷,似乎纸快要被我卷成望远镜了。我的心砰砰直跳,妈妈微笑着对我说:尽你最大的努力,去通过这次考级,就算没通过,也没关系。妈妈的话语,让我舒缓了一点紧张的心情。
终于轮到我了,我怀着比之前更紧张的心情走进教室。顿时,我的心好似怀揣着一只兔子,就好像随时可能蹦出来。我回头看了妈妈一眼,妈妈露出微笑,那眼神好像在说:加油!我的心情又一次舒缓下来。我深吸一口气,坐在琴凳上,弹起已经背得滚瓜烂熟的曲子,可是,我好像有点忘了,正在脑中拼命地回想着。我终于想起了,我的脑子又舒畅了起来,过了一个礼拜,我去上钢琴课,到了那边,老师告诉我一个喜讯,我考级通过了,我开心得一蹦三尺高,快乐得不知道怎么用语言表达,我恨不得告诉身边的所有人。
通过这件事,我知道了,微笑的力量是无穷无尽的。