桔子的作文
当你剥开金黄的桔子皮,只见一片片黄黄的月牙形桔子瓤紧偎在一起,像一个小小的黄轮子,又像八九个兄弟姐妹围聚在一起休息。每一片桔子瓤的表面都有许许多多,密密麻麻的桔络,像给小姑娘穿上了美丽的蕾丝内衣。
这时,一股十分浓的清香扑鼻而来,令人口水直流。剥下一片,只见里面水嫩嫩的,用手一摸又软又滑,放入口中尝尝,酸溜溜,甜津津的汁水顿时噴满整张嘴巴,令人感到清爽无比,让人吃完一片又想吃一片,吃完一个又一个。
悄悄的告诉你,我曾经一口气吃下8个桔子呢?我爱吃桔子!