关于笔的作文
昨天晚上,从大姑家回来时,我看见了“华纳e佰”这个商店妈妈一下子就认出是前几天有个阿姨告诉我们的那个商店,我也一下子回忆起“微型洗车器”“智能电子笔”“花生电话”“萝卜电话” “夜光蝴蝶”“小熊摊饼器”“汽水闹钟”“车轮闹钟”等许多稀奇古怪的东西,不过我尤其喜欢“智能电子笔”,所以一进门,我就问有没有“智能电子笔”,“有”看守店门的人爽快地答应我。我 兴奋地跑进店,店主帮我拿了两盒笔,还拿出一张纸,把笔拿出来,让妈妈试一试,边试边听店主介绍。
后来,我想要了,就赖在这里不走了。妈妈问了问价钱,“妈呀!100元!一只笔就要100元,太贵了!太不值了!”我的心里也是这么想的,不过,脸上却没表现出来。后来,爸爸用100元钱买下了 。
这支笔的外表很特别,高高的笔帽上有着金色的的笔杆,笔尖的上面有两个红红印子,店主告诉我们,写字时一定要按好印子。印子上面还有个箭头,旁边写着“换芯”两个字,笔的上方还有一个塑 料的红镜子,再上面是一只“眼睛”,专门看你的身子,身子坐不正,头歪着,笔芯就向里缩,不能写字,姿势好笔芯就向外冒,就能写字,这样就能防止驼背,保护视力!
我非常喜欢这支笔!