关于笔的作文
不仅是铅笔,还有钢笔、圆珠笔、尺子、橡皮等。如果你做不到,你将不得不手里拿着一盒水彩画。可怜的铅笔盒每天都是精疲力尽,痛苦不堪。所以,我希望在未来,有一款多功能感应笔,可以变换颜色,可以变色。
现在,我们不得不放钢笔、圆珠笔、尺子、橡皮等。在我们的铅笔盒里。如果你做不到,你将不得不手里拿着一盒水彩画。可怜的铅笔盒每天都是精疲力尽,痛苦不堪。所以,我希望在未来,有一款多功能感应笔,可以变换颜色,可以变色。
这种笔在外观上和普通笔没什么区别,但是不要小看它,它的功能很大!首先,它可以根据我们作业的需要改变笔的类型。这种不起眼的钢笔,可以根据作业的要求,自动变成钢笔、自来水笔、铅笔、橡皮或尺子。其次,美术课不带彩笔,这支笔对你帮助很大。如果你想让它变绿,只要轻轻说绿色,笔就会立刻变绿。简而言之,你可以把笔换成你想要的任何颜色。当然,这支笔还有很多传感功能。比如夏天,天气热的时候,笔会散发出一股冷空气,让你的手感到凉爽。冬天,钢笔吹出热气,让你做作业的时候手很暖和。或者可以委婉的提醒你在错误的位置或者长时间做作业的时候坐直或者休息。
这是我想发明的未来多功能感应笔。