《白雪公主》读后感
白雪公主的故事是我最喜欢的故事了,很早以前妈妈就给我讲过,我以前也看过白雪公主的动画片,但是我还是仔细地跟妈妈一起读了《白雪公主》的故事!
我觉得白雪公主特别的善良,我想只有善良的人才会长得美丽,才会有好运,而可恶的王后她是永远不会美丽的!
王子带着白雪公主回到了自己的国家,国王为他们举办了盛大的婚礼。全城的人们都沉浸在欢乐的气氛中,晚上还有漂亮的烟火表演。白雪公主也邀请了七个小矮人来参加他们的婚礼,大伙儿幸福地聚在一起,跳舞狂欢,快乐的笑声传遍了整个王宫。
王子和白雪公主从此过着幸福快乐的日子,后来白雪公主生了一个小女儿,几年后,成了一个可爱的小姑娘,白雪公主认真地教育她,希望她成为善良的美丽小公主。
好可怜的白雪公主呀!自从母亲去世以后,就因为被继母嫉妒她的美丽,而把白雪公主折磨的连个下人都不如。就在好心的猎人的帮助下逃跑了,就跑到了七个小矮人的那里。在那里过着幸福快乐的生活,没想到又被继母知道了,就一次次的伤害她。
终究老天爷会保护善良的白雪公主,没有被她的继母害死。结果继母知道白雪公主没死,就把自己给气疯了,没过多久,就死了。可白雪公主和王子过着幸福快乐的生活!
这个故事讲的是,从前有一个恶毒的皇后嫉妒白雪公主比她长得好看,她就让猎人把白雪公主杀了。猎人不忍心杀白雪公主,就把白雪公主放了。最后皇后也得到了应有的报应。
这个故事让我懂得了不能嫉妒人,要学习别人的优点,来弥补自己的缺点,要学会善待别人。
皇后生了一个白雪公主又美丽又可爱。国王又娶新皇后了她也很漂亮。但是她嫉妒心很强希望自己都是世界上最漂亮的女人。她有一枚魔境,每次都问谁是世界上最漂亮的女人?白雪公主渐渐长大了己成为世界上最漂亮的女人。皇后派猎人去杀白雪公主,也没成功。白雪公主被七个小矮人收留了。后来她亲自出马去杀白雪公主,用了三个办法都没成功。最后白雪公主嫁给了王子。皇后被气死了。
这篇文章使我懂得做人不能嫉妒心太强,心灵美才是真正的美。