《福尔摩斯》读后感
我把福尔摩斯的探案集看完之后,觉得非常好看,因为有福同享,有难同当嘛,所以,我把这本书推荐给大家。
这本书里,讲了福尔摩斯办的所有奇怪的案子,比如:血字的研究、四个签名、巴斯克韦尔的猎犬……这些案子,可以说是十分荒唐。那些诡计多端的犯人,总是想出哪些令人捉摸不透的想法。然而,福尔摩斯没有像苏格兰场的其他官方侦探一样,用死板的破案方案去一些犯人的想法,而是设身处地地想一想,犯人定的计划应该是怎样的。
福尔摩斯是一个十分厉害的侦探,如果他真的在世界上的话,一些大案子,肯定会被解决。