《格林童话》读后感
广阔的世界,浩瀚的海洋,我与书结伴,与书为友。谁都有自己最喜欢的书,今天我给大家介绍一本我最喜欢的书――《格林童话》。
第一次接触《格林童话》是我升入学前班下学期的时候,那时我在书店里无意中翻到了这本《格林童话》。看着看着,我就被书中的精彩故事吸引了,书中有美丽的白雪公主、勇敢无敌的小裁缝……,他们是那样的善良,聪明善良,仿佛我就是书里的主人公,让我深深地陶醉在书的海洋里,无法自拔。
不同的童话故事里有不同的道理,选择自己喜爱的书,就可以学到自己想要的知识。这本书让我懂得了做人要善良,善良是中华民族传统美德,是心灵美的表现。是来自人们内心深处的东西。
我爱《格林童话》,它是我的良师益友,我会一直爱护它,品味它!