和云朵一起奔跑读后感
今天我看了一本书,叫做和云朵一起奔跑。和云朵一起奔跑这是一本书的名字。意思就是天上总是漂浮千姿百态的云朵,有的雪白如棉花、有的如漆黑黑的乌云、有的像小羊、有的像一个个人、总之,云无时无刻的在不停的变化。云可真像孩子手中的橡皮泥,时大时小,时圆时扁,时动时静,变化多端。在每天的不同时间,云更是千姿百态的。清晨,太阳刚刚升起,云都伸起懒腰,还在那缓慢的飘荡。
作者表达了人来到这个世界从出生开始就各有不同,生长的环境和命运拼搏的携手成长温暖的故事。也是爱与陪伴成长的真谛。看完我觉得这个世界所有的人都是不同的,每个人都有属于自己的故事。