和云朵一起奔跑读后感
如果能和白云一起赛跑,那将是一件多么美好的事情呀!最近几天,看了一本书,书的名字是《和云朵一起奔跑》,这本书给我留下了深刻的印象。
在蓝蓝的天上,总是飘浮着一些奇形怪状的云,有时万里无云,有时乌云重重。有的像棉花糖,一串串的,有的像小羊,跑来跑去;有的像一个个人,走来走去。总之,云无时不刻都在变化。米青青,是一个十分勇敢的女孩,可是他却又一个并不快乐的童年。她的妈妈她一直都是体弱多病的,尤其是到了冬天,她的哮喘就很厉害,不要说干活,就是多吃几口饭,也累得上气不接下气。
每天爸爸很忙,为了看护妈妈,请了钟点工照料家里的事情,她的善良懂事打动了我,让我受益匪浅。看完了这本书,我想了很多,在生活上,我的生活条件比她好的太多,可是有时候我还抱怨生活的不公平。看了这本书,我明白了,不管遇到什么困难,我都要像她一样,做一个和云朵一起奔跑的人。