和云朵一起奔跑读后感
今天我终于读了《和云朵一起奔跑》。
这本书给我的感受很深刻。因为这一本书似乎不像是一本普通的书,而是一个打开童心与幻想之路的大门。
这本书里,讲了一些因为学习不好而做噩梦的孩子,跟一位仙女来到了云朵上的学校。
下面我来为大家介绍一下这本书的内容吧。小白的主人是一位仙女,每天晚上她都会提着一个粉红色或是黑色的袋子,飞到孩子们的房间里,收集他们做的梦。
她会用粉红色的袋子装好梦,用黑色的袋子装噩梦。她会把经常作噩梦的孩子带到云朵上的学校里,因为那些孩子都是不快乐的。
这位仙女把大自然作为孩子们的课堂,让这些不快乐的孩子也可以开心地游戏。在仙女的指导下,孩子们还写了两本书,一本介绍太阳的书《我的太阳》,另一本书,书名叫《水的故事》。
又过了很长时间,孩子们在云朵上的学校里经历了许多美好的事情。
直到孩子们想家了,那位仙女让他们闭上眼睛,并用魔法把他们送回了自己的家。那位心地善良的仙女名叫蜜儿,每天晚上她都会撑着一把美丽的油纸伞,穿着白色的蕾丝纱裙,飞向漆黑的夜空……