“你的生命掌握在你手中。不论你现在身在何处、不论你生命中发生过什么事,你都可以开始有意识地选择你的思想,进而改变你的生命。根本没有所谓的“绝境”,你生命的每个境况,都是能改变的!”---改变你的思想,你的生命就会发生改变,这是一条秘密法则。
“要主宰你的心灵,方法之一是学会让心静下来。”---心静的力量是巨大的,人在心静的时候能量也是巨大的,正所谓宁静致远。
“你现在生活中的一切,包括你正在抱怨的事,都是由你自己吸引来的。”---看到了这句话,你还会对生活的一切的人和事物抱怨吗?
“感觉的重要性再大也不为过,感觉是帮助你创造生命最棒的工具。你的思想就是所有事物的起因,你在这世界所看到和经历到的一切--包括你的感觉--就是结果。起因永远是你的思想”---感觉是一个信号,尤其不好的感觉是更加应该注意的信号,一定要学会观察你的感觉,并作出调整。
“思想决定了你的频率,而感觉则会立即告诉你,你是处在那个频率上。当你感觉不好的时候,你就是处于会吸引来不好的事物的频率上,于是吸引力法则势必要传送更多坏事的画面来回应你,而这些坏事会使你感觉很糟。”---让自己的感觉美好是对生命负责任的态度。
“感觉美好却又同时拥有负面的思想,是不可能的。如果你感觉美好,那是因为你有好的思想。你看,你可以拥有生命中任何想要的事物--没有限制。但是有个条件:你得感觉良好才行--想想,这不正是你一直想要的吗?这个法则实在是太完美了。”---感觉美好是有一条秘密法则,充分利用这一法则来改变你的生活吧。
“如果你感觉很好,就是在创造一个符合你向往的未来,如果你感觉不好,就是在创造一个偏离你向往的未来。”---
“你的思想和感觉,创造了你的生活。永远都是这样。保证如此!”
“如果某事发生在你身上,那是你吸引来的--通过持续性的思想。吸引力法则是精准无误的。”
“你拥有改变一切的力量,因为选择思想和感受感觉的,就是你自己。”
“我所说的“秘密转移物”,是指那些可以轻易改变你的感觉的事物,它可能是个美丽的回忆、未来的憧憬、好玩的时刻、大自然、你爱的人或是你喜欢的音乐。当你发现自己生气、受挫或者感觉不太好的时候,就去找你的“秘密转接物”,并把焦点放在其中之一。在不同的时机,能有效转变你的事物也会有所不同,因此如果试了一个无效,就改换另一个看看。只要将焦点改变一两分钟,就能改变你自己和你的频率。”
“爱的感觉,是你能发出的最高的频率。如果你能把每个思想都裹上爱,如果你能爱所有的事物和人,你的生命就转变了。”---最重要的一条秘密法则就是爱。