这真是一本好书啊!比动画片好看多了,我非常喜欢它,我把它专门放在我最喜欢的书架上。
我会一直把它保护好,有空我还会经常来翻阅它!
春节前的一天,我和爸爸来到新华书店,里面有好多好多的书。我来到少儿书架前,翻看自己喜欢的少儿图书。
过了一会儿,爸爸帮我选了一本《西游记》,看了介绍,我请爸爸帮我买了一本。
《西游记》里有很多很多本领高强的、生动有趣的人物。
读了《西游记》这本书,我受益无穷,我们一定要像孙悟空那样机智勇敢,也要像唐僧那样善良友好又大方。
本文我最喜欢的人物是孙悟空,虽说他很调皮又顽固,可是,他去学艺的师父夸他勤学苦练,把八九七十二变都学会了。
他也是这本书的主人公,在这取经的路上,孙悟空降妖除魔,立了大功。如果,没有孙悟空,唐僧就无法顺利取到真经。
《西游记》是中国文学史上的一颗明珠。它是一部神话小说,讲述的是唐僧、孙悟空、猪八戒和沙和尚经历九九八十一难,最后,终于得到了真经。
《西游记》这本书是我国四大名著之一,难得的一本好书,大家有时间就看一看吧!