《西游记》读后感
西游记是中国的四大名著,描写了每一个人得特点,下面让我来告诉你吧。
孙悟空,天不怕地不怕,但是他忠心保护唐僧去西天拜佛求经。他得头闹很机灵,但是做事太鲁莽。但是孙悟空就怕一个紧箍咒,因为每一次犯了大错,唐僧就会念紧箍咒,让孙悟空疼得一直叫师傅。
唐僧,在去经得路上不受任何诱惑和阻力。就算他被妖怪所抓,他也从不慌张,因为他相信他的徒弟会救他得,只是他不分青红皂白得冤枉孙悟空,每次看到三打白骨精那一集我都鼻涕一把泪一把的哭,只要每次看三打白骨精得时候,我就一以0.0001秒得速度换另一个台你应该知道为什么?
猪八戒,可跟唐僧得相反,他可抵挡不了美食、金钱、和美女得诱惑,但他对师傅也很忠诚。
沙僧,憨厚老实,不贪图富贵和金钱,他也忠心耿耿,可以拼了命的保护师傅。
吴承恩作家在写这本书得是后写了“勇敢’’这两个字。
做每件事都要持之以恒,不要半途而废。