小粉鸡卡梅利多从出生那天起,就想摸一摸星星。每天晚上的时候,它总会在看星星。有一天,它捡到了一颗海星,它以为自己得到了一颗星星。同伴们都嘲笑它,卡梅利多伤心极了。小羊贝里奥带它去见天文学家伽利略,卡梅利多从望远镜里看到了星星。当它告诉天文学家想摸一摸星星时,天文学家笑话小鸡等鸡长出牙吧!在太空中有一艘飞船在地球上停了下来。
卡梅利多和小羊来到飞船里,它们见到了长着牙齿的小绿鸡塞勒斯。卡梅利多将海星送给了塞勒斯,塞勒斯送给卡梅利多一块金星上的碎片。卡梅利多摸到了真正的星星,实现了自己的理想!