我想有颗星星读后感
今天,我读了《我想有颗星星》这本书,我觉得这本书挺有意思:一只小鸡它的名字叫卡梅利多,它很想有颗星星。一天晚上,它坐在一棵大树上,看见天空有一颗流星落下来,它大叫我看见星星啦!
卡梅利多跟着流星的方向一直跑,跑到海边捡起流星,却被告知是一颗海星。不一会儿,一个大鸡窝从天上降落下来,从里面走出来一只小绿鸡,那只小绿鸡很想要它手上的那颗海星,提出用一块金星上的碎片来交换,交换后它们非常开心,在那里哈哈大笑。
于是,卡梅利多的愿望真的实现了,它真的摸到了星星。