我想有颗星星读后感
里,我读了《我想有颗星星》里面讲的是卡梅利多想要一颗星星。一天晚上,卡梅利多,看到一个流星雨坠落在海滩上。他不知道是海星,就欢天喜地的告诉了朋友。朋友们都在嘲笑他。他们说这是海星不是星星。小绵羊安慰了卡梅利多。小绵羊带着卡梅利多看了一个天文学家。他也是每天晚上看星星。小绵羊和卡梅利多,看见了一个飞船。里面有许多绿色的小鸡,只有一只没下飞船卡,卡梅拉和绿色的小鸡交上了朋友。然后小鸡又反回了星球给卡梅利多带了一个星星碎片。
这个故事让我明白了不能嘲笑别人的梦想。要学会赞成别人的梦想。