我想有颗星星读后感
今 天我看了《我想有颗星星》,书上有一个叫卡梅利多的鸡,有一天晚上,卡梅利多看见一颗星星,卡梅利多以为是真的星星,卡梅利多拿着星星去告诉大家,大家看了哈哈大笑,大家说‘这个不是星星,是海星,’只有好朋友贝里奥没有嘲笑他,还带着卡梅利多去找天文学家,天文学家也嘲笑他,卡梅利多不放弃,卡梅利多认识了来自外星球的塞勒斯,卡梅利多把海星送给塞勒斯,塞勒斯把金星送给卡梅利多,卡梅利多终于实现了自己的愿望。
这个故事告诉我们一个道理,无论别人怎样嘲笑你,都要勇敢地实现自己的愿望。