我想有颗星星读后感
今天我才看了女儿的《我想有颗星星》这本书,讲述了一只和其他小鸡不同的,一只有梦想不怕困难追求梦想的小鸡卡梅利多。虽然它得到了一个只是长得像星星的海星而且还有点腥,但是他还是很高兴。它还把唯一的“星星”送给了刚认识的来自外星球的好朋友塞勒斯。当然,这么善良可爱的卡梅利多用它的诚意换来的竟然是它梦寐以求的真的星星。
卡梅利多太高兴了,它不仅得到了它想要的星星还拥有了来自远方的友谊。我们要像卡梅利多一样真诚的对待我们身边的每一个人。每个人的心中都有一些很难实现的梦想,希望我们和孩子们都能克服来自各方面的困难,实现自己的梦想。新的一年里我们一起加油啊!