在益田路的福田区委旁边,有个石厦小区,我的家就在那里。
一进门,感觉家非常的宽敞明亮。正中间是客厅,客厅的东面摆着电视机,电视对面有一套红木桌椅。靠墙摆着鱼缸,红色的小金鱼在鱼缸的清水中自由自在地游来游去。晚上,爸爸、妈妈和我一家人在客厅一起看电视,喝茶,聊天。很快乐。
阳台上有好多古老的花盆,五彩缤纷的花种在花盆里,整个阳台都充满了花的香味。微风吹来,家里到处都可以闻到花香。我喜欢站在阳台上往远处看,能看到美丽的风景。
客厅的右边是书房。走进书房,左边是长长的书架。木头书架上,许多的书整整齐齐的排着队。里面都是我爱看的,好看的书。。书架下面的柜子里有好些画画的白纸,颜料和笔
墙上挂着一些知识图片。还有贴着我写的毛笔字和画的画。书架的对面是桌子。桌子上面有一台电脑,桌子下面挤着好多的布娃娃,她们的衣服是彩色的,有红的、黄的、蓝的,,我非常喜欢她们。
我喜欢宽敞的客厅,美丽的阳台,还有丰富多彩的书架,喜欢家的花香,金鱼,图片书画和彩色的布娃娃。
我非常喜欢这个美丽的家。
我爱爸爸和妈妈,我爱我们美好的家。