敬爱的爸爸:
您好!
您先别问我为什么给您写信,我想问您为什么要和妈妈离婚?您走了,妈妈走了,留下一个孤单的我。爸爸,您知道我在姑姑家时过的好吗?您不知道我告诉您,自从您把我送到姑姑家,我过得不好。在姑姑家我白天上学学不进去,晚上前半夜怎么都睡不着,到了后半夜两三点才睡着,早上六点多就要起床。
我困极了,孤独极了,每天的每天都一样啊!我好几次在课堂上打瞌睡,学习成绩也下降了。老师提醒、批评了我好几次,可是我也没办法。
爸爸,您什么时候才能让妈妈回家,您什么时候才能给我一个美满的家?爸爸,您知道吗?我经常在梦中喊妈妈,我常常在课堂上想妈妈。我现在想妈妈了,我想哭了。
祝爸爸、妈妈和好如初!