我想有个家作文
我想有个家,一个不需要华丽的地方。在疲倦的时候,我会想到它……
我想有一个家啊!但是,我没有家。我好羡慕别人,他们都有家,都有父母。但是,我没有家。我好想有一个家,但我好想它。在我的寂寞里,我好想家,但我没有家,能往哪儿回呢?我不知道。
我希望我能有一个家。一个美好的家庭,我可没有这样的家。我跟别人不同,虽然别人有家,他们还是不幸福。我没有家。虽然我的同学都有家,谁能让我拥有一个家。我好想好想有一个幸福美满的家庭。我最想要的是就是家。我好羡慕同学,因为他们受伤了可以回家。
我好想有一个家。虽然我没有家。也没有家庭。但是,我的家不团圆了。我好想哭啊!但是没有机会啊!可是,有人没有家。
我好想有个家,我寂寞的时候,就会想到它。孤单的寻找我的家……