让我们为妈妈奉献自己的爱,让你的家人去感受你的温暖??《我可以抱你吗?宝贝》站在一个被领养的女孩-----王家点点的视角,讲述了她那平凡的母亲而伟大的爱。在王家点点六岁的时候,王家降临了一个星星的孩子-----身患自闭症的小男孩王家宝宝。当弟弟一生下来,妈妈就把自己的爱都转到了宝宝身上,可是,王家点点并没有妒忌弟弟,而是帮助她那执着的母亲让宝宝喊了一声妈妈,给了妈妈一个最轻最轻也是最重最重的抱抱。
在读这本书的过程中,我有好几次都眼圈红红的,看到书中点点母亲的伟大,我不禁想起自己的妈妈,那个整天为我奔波、为我操劳的女人,就是我的妈妈。她和全世界的母亲一样,不曾有什么伟大的举动,可是,她确是最爱我的!在把这本书读完后,我突然想到,为妈妈沏一杯茶,为妈妈洗一次脚,让她感受一下女儿“小棉袄”的温暖!
爱是付出,爱是奉献!让我们为妈妈奉献自己的爱,让你的家人去感受你的温暖。