了不起的狐狸爸爸读后感
《了不起的狐狸爸爸》这本书讲了一只狐狸爸爸用自己的智慧对付了三个贪财的农民,还用智慧救助其它饥饿的小动物。
这本书里也有许许多多的好词好句。其中我精心挑选的好词有:闪闪发光、永无宁日、此时此刻、自言自语等等,好句有:1。就我所知,到目前为止他们还在等着呢!2。他一日三餐要吃三只盖着厚厚一层水果布丁的水煮鸡等等。
我特别喜欢这本书,因为书中的狐狸爸爸很厉害,不仅是狐狸妈妈和四只小狐狸崇拜的对象,而且很善良地帮助了其它小动物,小动物都很感激它。这本书还让我们学习到了小狐狸爸爸的聪明和说到做到的好品德,我也学到了要保护小动物,和动物们做朋友,三个农民思想陈旧,不能更新,是我们在生活中应该注意的问题。
我很喜欢《了不起的狐狸爸爸》这本书。