了不起的狐狸爸爸读后感
狐狸爸爸到底是怎样的了不起呢?我们快来看看吧。
狐狸爸爸的尾巴被抢打下来了,但是,狐狸妈妈给它敷完伤口,它就带动着自己的孩子们开始挖,挖的疲惫不堪。让我感动的是,妈妈的身体已经虚弱到了极点,爸爸也很累了。但是孩子们还是拼命的挖着。我觉得,孩子们也很伟大。因为农场主和手下们都不在,所以挖到了比恩
因为是狐狸一家引起的这场灾难,所以狐狸爸爸在底下剪了一个小区,动物们每天去比恩他们那儿拿东西吃。真是美满的生活呀。
我觉得是他们的努力才获得了这样的结果。不停地挖才挖到了比恩他们的地窖。
他们的努力都是值得的,我们要向狐狸爸爸学习,每天进步一点点,做一个坚持不懈的人,做一个永不放弃的人。
真是个了不起的狐狸爸爸。