了不起狐狸爸爸的读后感
今年暑假我读了一本名叫《了不起的狐狸爸爸》的书。这本书主要讲了狐狸爸爸机智勇敢地与博吉斯、邦斯、比恩这三个卑鄙的农场主作斗争,最后不仅帮助了其它的小动物,还取得了胜利。这本书其中一部分是讲三个农场主想尽办法要挖出狐狸一家,但狐狸爸爸在一家人快要饿死时也不慌张并冷静想出办法,最终找到了食物,这使我明白了遇到困难千万不要慌张,要冷静想出办法来应对,否则只能束手待毙。
通过这本书让我明白了要团结一致,狐狸爸爸取食物时,遇到其它动物,也没有独吞食物,而是拿出来分享,于是其它动物也愿意帮助狐狸爸爸,最终取得胜利。我们也要学习狐狸爸爸,多团结周围的人,才能成功。