读《格列佛游记》有感
看了格列佛游记,知道格列佛是医生。他在一次航行中遇到了风暴。于是他从一个国家走到另一个国家,经历了一次又一次的事情。看完这本书,我最喜欢其中一本,叫《误闯成人国》。这个故事讲的是格列佛有一次离开英国,和朋友在路上遇到了西北季风,但他们还是很勇敢。然而,我们在生活中经常会遇到一点困难。虽然可以解决,但还是要向格列佛学习。格列佛上岸了,水手们去寻找河流和泉水,格列佛一个人去了对岸。突然,一个巨人走上前来。他再走一步,我就死在他脚下。巨人听到我的叫声,就掐着我的腰带我去了他的城市。
看了这篇文章,觉得自己什么都要勇敢。