记忆深处作文450字
铭记在记忆深处的那些故事,无论时光怎样流转,无论过去多少年,相信你永远都不会忘记。
犹记得在那个色彩斑斓的日月里,那曾经是拉手和同学一起出去逛街,当阳光照射在你们肩膀时,扶过你们的头发时,你们的笑容也被映衬的更加无忧无虑。
其实那些十号你从来都没有被我烦恼,忧伤过。
那个时候你们生活方面都有人照顾的很好,这边是遇到困难也总有人帮衬着一起解决,或许你们还可以完全安慰自己是没有长大的,孩子可以在很多时候放纵任性,即便是做错了,也有人原谅。可是你也要知道,人没有永远长不大的时候,总有一天你会因为各种各样的原因得到最好的成长。
哪怕是在十年,还是20年之后,人生是一条孤独的旅程,你怎样习惯一个人走完这一个全程?虽然可能会运气好,一点半路上遇到有人结伴而行并肩行走的过程呢中你找到了好的友谊。
可是这并不是永恒。
那些回首在记忆深处的言语和面容,其实他们并不是一层不变的。在无数个夜晚里,他们在你的梦里出现,也曾经因为你的记忆而发生变化。他们一开始只是慈祥和蔼的象征,可是后来渐渐的变得普通而又平凡。其实只不过是因为你看过的风景越来越多,对待很多事情也都不那么在意了。
那些所谓的记忆深处,其实就像一个大的熔炉,也会有炉子燃烧,把他们全都消化掉。