吵架作文600字
终于熬到放学,我拖着灌铂似的腿,背着仿佛千百斤的书包,往家里走去。
“你下班回来,就知道抱着一个手机,不知道干活。”妈妈的声音就像女高音一样,大声喊着。“好好!我过几分钟就去做,这样总可以了吧!”爸爸的声音就像一只软弱的小鸡一样,轻声说道。
过了几分钟后。“喂!你怎么还在这里!快点洗衣服!”妈妈的眼睛,一直盯着爸爸的眼睛。“我知道,等一会啊!”爸爸一边看手机,一边回答妈妈的问题。
又过了几分钟。
“喂!你怎么还不去洗衣服啊!”妈妈的身体仿佛烧起了熊熊大火。“小心!你的手机就要丢到窗外去了。”“你想怎么样?有本事去丢,我看你还是没什么本事吧!”爸爸的语气中带着轻蔑的微笑。“好啊!你自己拿来呀!”妈妈的眼睛直射着爸爸。“手机我不丢我用来给孩子学习复习和预习,你看这样就不会玩手机,孩子的成绩也能提高了!这不是一举两得吗?”妈妈骂爸爸一边想着怎样才能把孩子学习成绩提高。
“姜婷!”妈妈温柔地对我说:“把又长又硬的教鞭拿来。”我就像一个机器人似的,照样子去做了。“可是家里没有教鞭。”我走到妈妈的跟前说:“家里没有。那你去把妹妹的巴拉拉小魔仙你拿来吧!如果她说没有我就重新给他买一个。”
“嘭!”巴拉拉小魔仙被妈妈给打碎了。爸爸妈妈在吵架!我看着爸爸妈妈,伤心的眼泪不由自主地掉下来。我按捺不住了,扭头就往屋里跑。
悄悄地回到我的房间,倒在床上,用被子捂着脸,失声痛哭起来,心里就像打翻了五味瓶一样,怪怪的,不知道是什么滋味。
爸爸妈妈他们好坏,从来不知道想想我们孩子的感受,就只知道一味地顾着自己的感受,他们从来就不知道我们心里是多么的难过、伤心,他们每一次吵架,都在我的心上刻下了一道永远无法抹去的伤痕,很疼很疼。
希望一觉醒来,他们能够和好如初……