吵架作文600字
"沿着校园的小路,清晨来到树下读书,初升的太阳……”校园的生活是清淡的茶,喝下去总是那么耐人寻味,在这校园的生活,既有快乐又有生气,校园也只是成长的一部分。
“明明是你超过了!""明明是你超过了!"我和我的同桌正在小小声的辩论是谁过了“三八”线,可就在这时,只见粉笔扔在我头上,和一声“你下课给我到办公室!”惨了!惨了!这要怎么办?啊一一在我绝望之中,时间一分一秒流失,“叮一叮一叮,同学们下课时间到了,老师你们辛苦了!”
惨了!惨了!下课铃声怎么这么快呀?平时无聊的时候还挺慢的,怎么今天就一一还真是关键的时刻掉链子啊!在我准备走时心情很不好,现在又被同桌冷笑一番,本以为他会同情我的,哎!我现在还真是既生气又难过,简直就是晴天霹雳呀!
在走去办公室的路上,我脸色苍白,神情激动。和忐忑不安地想:"老师会说什么呢?这是闹着玩的吗?老师教我们已经够累了……是到办公室了吗?……不,还没到……老师为什么不叫他来……会不会叫家长来……“喝茶"吧……早知道会这样就不和同桌闹“三八"线了……老师会不会说我呀……我是我活该,我自作自受……嗯,说我一顿也好!"
门吱呀一声,仿佛有人出来。我一惊马上停下了脚步。
“不!没有人!是被风吹的。"啊!上帝啊!为什么倒霉的都是我啊!"
我边沉思着,边向办公室走去,我仿佛踩到了什么机关,停下了脚步,抬头一望,啊!已经到了呀!
我小心翼翼地推开门,老师见到我说:“有那么这么久才来?你同桌都等你好久了。"“啊?同桌?”我望了望墙角,见到同桌后说:“哦哦!“看来有人陪我了!
不过还好,老师只问原因,不然就……这还不是吵架了的祸。