让梦变成现实作文
晚上,我做了一个特别的梦,梦见我发明了一种变形笔。它能:下水、飞天、钻地等多种神奇功能。
先说下水,我在纸上写:“下水”两个字,再说“变”一声,它会变成一个小型潜水器,有高精度观察镜,有机器手,前边有一个鱼雷发射器,还有发射针呢!如果觉得它的速度不够快,只要按一下红色的按钮,高速推动器就会飞快速的转动起来,它会像飞一般的游动起来。有一次,我坐着变形笔在水底勘察,我看见许多食人鱼,我立刻通过高精度观察镜,确认它是别的国家的,我赶紧用发射针向食人鱼发射,它们都仓皇逃窜。我用变形笔保卫了祖国的海洋,变形笔多神奇呀!
再说飞天的功能。先把笔帽拿掉,再摸一下笔尖,它就会变成一个小型飞天器。里面有沙发、高清电视机、还有水果汁等;更神奇的是,有一个笔记本电脑,是触摸型的玻璃,只要按一下红色的按钮,就会出来一个机器人为你服务。周末我乘着小型飞天器,在宇宙中游玩,我发现了一个星球,适合人类生活。我撒下一刻建造的种子,星球上一下子有了高楼大厦,街道公路。如果地球有一天灭亡了,我会用变形笔把人和动物全部运到这个星球上。你看,变形笔多新奇呀!
如果想到地下探索宝物,只要语音提示一下。它就会变成一个钻地机,前面有一个炸弹,可以炸烂石头。后面有三个超硬钻头、还有宝物探测器,上边有两个火箭筒可以加速。最重要的它有一个,观察器,只要它看到的各种资源,它都能记下来。人类需要什么资源,都可以向它查询。变形笔能发现地下资源,多神奇!
我发明的变形笔在科技大赛上,后的神奇奖,我也别评为“终极发明家”,我高兴地手舞足蹈。
突然,听见“懒虫起床”的闹钟声,我才发觉这是一场梦,梦里的变形笔可真神奇,我下定决心,一定要把梦变成现实。