我用****去打探一下左边敌军的(先去炸掉兵)。碰巧,炸掉的那正好是司令,这下他就乱了手脚了。我军司令点兵扎营的(所兵都留在大本营里),对方队友的司令安排上校士兵军长立即,把我军一级冲锋将师长给射死了。我军士气缓缓下降,我军司令出击,对方军长立即逃跑,可我军司令就在后面紧追其后。最后,对方军长、师长都被我军司令杀光光了。就连对方一级黄金司令都被****炸死了,对方乖乖投降,他本来就有棋子被队友给杀掉了,再说,我又灭了他几颗棋子,他小兔崽子工兵了,他除了投降还能干嘛呀?
只剩下敌军了,干了他开饭喽!
“旅长,你安排宿舍;营长,你和工兵扎好兵营;师长,你来训练工兵的攻击力;排长,好武器;团长,整队;军长,带兵出击!”司令指挥着,最后开战了。我把场仗叫做“火龙口决战”。
“杀呀…杀呀…杀呀”大家一边喊一边冲…。最后,胜利啦!“太好了,耶,可以吃饭去喽!”吹呼着。
我以前不玩军棋,可玩觉得也蛮有意思的。这真是“不玩不,一玩真奇妙”啊!