下军旗作文
晚上,吃完饭,我指着哥哥的军棋。他似乎什么都明白了,直接去了自己的房间。这时候表哥来了,说:“我也来。”所以他在他哥哥后面。第一,我们把棋摆好放上去,因为我们在下暗棋,不能让别人看到。我把最差的一盘棋放在前面,第一个排长和连长,然后是营长和团长……一对三,上!我们正在进行一场激烈的战斗。我总是用欺骗来轰炸当当的队长和指挥官。现在他只有一枚炸弹和几名准将和上校。我还有指挥官、上尉、准将和教师。我不满足,因为我就要赢了。但是我只有一个工程师,他还有两个。这让我觉得很尴尬,因为工程师死了,就算输了。因为没人会下棋。我想到了一个方案,就是直接干掉它的工程师,赢。我会立刻按照计划去做。我花了很长时间去杀人。我只有一个工程师和一个指挥官。军棋真的很有意思。
我和表哥又打了一架,赢了。这次我只有一个指挥官和几个排长,连长和两个工程师。原来下军棋也需要绝活!
每天我们都会下一盘军棋,互相切磋。