下军旗作文
今天,我和爸爸下军旗。我们把棋子都翻到反面,看不见字,要一个个翻出来才能知道是什么。我和爸爸下的很激烈,我们防不胜防,攻不胜攻。谁也不让谁。
我第一个就翻出了黑方的军旗,真是少见啊,爸爸翻出了我这方面的。谁是哪一方还没有分出来,我继续翻,还是黑方,爸爸还是翻到黑方。我想:我们会不会把黑的都翻出来再翻出红色的呢?我继续翻,人品好到了极致,还是黑色,爸爸终于翻出了红方的棋子,爸爸是红方。我是黑方。我有优势,开始就有四个,爸爸只有一个,我继续翻,翻出了很多我方的棋子和对方的棋子,我翻到了我的优势完全战胜过爸爸,我开始下。我把厉害的都躲起来,工兵也多了起来……
弄了好久,我把他的工兵都搞定了,我的地雷还完好无损,连一个也没有失去。但是爸爸又把我的棋子都吃了。只剩下三个地雷和一个工兵和军旗。爸爸他完全没有办法铲地雷了,我又打不了,我们和局了。
爸爸真是我的军旗劲敌啊,我下次要打败爸爸,让他输的心服口服!