谢谢你的爱作文600字
爸爸对我的爱无处不在。
记得两个月前,我随口说了一句:“爸爸,我想玩你们小时候玩的木头陀螺。”放寒假,爸爸带我们一家回湖北过年。大年初六,爸爸对我说:“大宝,准备一下,我带你去找找有没有我们小时候的木头陀螺卖。”我没想到连我自己都忘了的事,爸爸还记得。
爸爸开了二十分钟左右的车,带我来到了一条长长的步行街前。他牵着我的手从街这头走到街那头的个家教“晨光文具”的店里,走了一圈,却一无所获。就这样,爸爸还不死心,又连续问了两个店员,才带我走出去。后来,爸爸又带我找了好多玩具店,儿童玩具乐园,玩具天地……都没有找到。爸爸牵着我,向地上摆摊的人一个一个的问,但回答都是——没有!在回家的路上,爸爸对我说:“下次去乡下,爸爸给你做一个。”那一瞬间,我感动得想哭。
小时候,我经常会有一些奇怪的想法,我就把它告诉了爸爸。我想坐在大泡泡里面,几天后,爸爸在一个沾满透明胶的大泡泡里向我走来说:“宝贝,要不要站在泡泡里?”说着,爸爸从“泡泡”里“钻”出来,把它套在我身上,我可开心了,在里面玩得不亦乐乎。后来,我才知道,原来“大泡泡”是吧吧花了整整三个晚上用塑料袋粘的。
爸爸给我的爱无处不在,让我度过了一个快乐又难忘的童年。谢谢你,爸爸。