谢谢你的爱作文600字
“希望我的祝福,能完整的送到你身边。”我独自一人坐在窗前,默念着。“多谢你对我的多年关怀,我祝福你,我的母亲。”送出了祝福,我回到桌前,继续翻看着相册,看着那一张张温馨的照片,幸福与酸楚同时涌了上来。
你总是那么无微无至地照顾我。记得那次您病了,还病得很严重,但您还是坚持着照顾我。洗衣、做饭、打扫,哪一样还不是您全包了。那天下午,我上学去了,您还在家里做着家务。放学归来,“您就赶上前,询问道,放学回家啦!今天觉得怎么样?老师教的都会了吗……?”我打断您的话说:“妈,你都已经生病了,就好好地休息吧。”您听了只是微微地笑了一下:“没事,妈妈还要你来照顾?有什么不舒服妈妈会去看医生的。”“可是……”好了,没什么可是了,我要下去煮饭了。说完您就朝着门外走去,可没走几步就摇摇晃晃,按住墙壁就停下了。我连忙赶了上去,问:“妈,您怎么了?”“没,没什么事。”“不行,你一定得去看医生。”在我的强烈要求下,您终于答应了。后来您在挂瓶的时候还不停嘱咐我:“等会儿自己去吃东西,回家要赶快做作业,做好了就学习……”。您一直在不停地说着,我只能不停地点头答应。您不知道的是,在出了医院之后,我就哭了。
爱,不需要用什么大的行动来体现,平日中的一个小举动,一句叮嘱,就足以表现出无限的爱。