暑假的作文
我的暑假生活像一个漂亮的万花筒;像一串五颜六色的音符,在五线谱上欢快的跳跃;像银河上不计其数闪烁的繁星,令我难以忘怀……
在烈日炎炎的一天,太阳像一个大火炉一样炙烤着大地,在房间里还觉得热得要命。我向妈妈提出建议说:“妈妈,咱们去西安的海洋水族馆吧!”妈妈爽快的答应了。
经过5个多小时闷热的赶路,终于到了水族馆。我兴奋不已,漫步在四周都是玻璃的长廊里,我仿佛置身于海底的世界,蔚蓝的海水里面生长着美丽的珊瑚,有的像鹿角、有的像鲜花,千姿百态。再往前走,映入眼帘是一群鱼,他们色彩斑斓,大小不一,很多都是我没有见过的,我陶醉在海的世界,直到转累了,我才依依不舍的离开水族馆。
回到家后第二天,天空万里无云,没有一丝风,太阳又炙烤着大地,我就让妈妈带我去游泳,来到游泳馆,换好泳衣,戴上防护设施我就下水了,我在水中像鱼儿一样游来游去,直到游累了,妈妈才叫我上了岸,换好衣服,心情很舒畅。
暑假快结束的时候,我们一家三口回到老家,老家在农村,空气清新,到处绿树葱葱,知了在树上不停的叫着,我找到小时候的伙伴,和他们一起做游戏,玩得不亦乐乎,直到黄昏,我才和伙伴们告别,回家吃饭。
每个人都有一个不同寻常的暑假生活,有事美好的,我的暑假生活是美妙的,我将把这美好的回忆永远藏在心中。