校园的大榕树作文400字
在我们的学校的中间,有一棵高大的榕树,这棵大榕树一年四季都很美丽!
春天,大榕树可真热闹啊!大榕树旁边,有许许多多的小蜜蜂和可爱、美丽的小蝴蝶,它们早早就聚在一起玩儿。看!它们玩得可开心、可高兴啦!
夏天,学校热闹又炎热。这时,大榕树帮了我们一个大忙了!它像一把巨大的绿伞,为我们遮阳,给我们乘凉;树荫下,我和同学们一边谈话,一边乘凉,不知有多惬意呢!
秋天,大榕树就像童话里的王子一样,高大而又“帅气”。矫健而挺拔的身姿令校园里的同学们十分着迷。
冬天,雪花飞舞在空中,给了大榕树披了一身银装。咦!大榕树怎么会变成这样了呢?因为那是我的想象,因为我们南方的冬天不会下雪,而我们校园里的榕树依然青绿。
啊!校园的大榕树真美啊!