武林外传作文
近来,大型古装搞笑剧—————武林外传,开播了,那牵动人心的举止,那搞笑喷饭的剧情,时不时的浮现在我的脑海之中。
一声:“我好悔啊,我从一开始就不应该嫁过来,如果我不嫁过来,我的夫君就不会死,如果我的夫君不死,我就不会沦落到这么一个伤心的地方,如果我不论落到这么一个伤心的地方,我就……”让我缠绵。一声敬业的追问:“啥时候死的?怎么死的?尸体在哪儿?现场在哪儿?你怎么不早说呢?有没有人证物证暂住证?”让我钦佩。一声:“子曾经曰过”,让我情不自禁地说声:“去!”。一声:“排山倒海”,让我不禁觉得这小妮子不简单。一声:“放着我来。”让我温暖。一声:“找点啊~”让我胆却。
许许多多地一声伴随我度过枯燥的日子,武林,我的梦,你好比春天的苞米、夏天里冲浪、秋天里割麦、冬天里泡温泉那般,我的梦—————武林。