龙潭大峡谷游记作文
上星期三,爷爷奶奶、爸爸妈妈和我去龙潭大峡谷游玩。
在大门口,妈妈给我买了一把双头水枪,然后我们随着熙熙攘攘的人群走进了龙潭大峡谷的大门。
首先展现在我眼前的是一条条吊在河上的铁链桥。远远望去,它们像腾空飞跃的长龙。我迫不及待地跑过去想大显身手一翻,刚走到木板上,桥就剧烈地摇晃起来,爷爷奶奶都为我捏了一把汗,叮嘱我要小心点。这可是我第二次来龙潭大峡谷玩了,这些铁链桥对我来说是小菜一碟了。我稳了稳神,轻轻松松地走了过去。
一路上,我一边玩水一边看风景。不知不觉中我们来到了“回音谷”。在这里,只要你大喊一声,就会有无数声音回应你。
再往前走就到了最奇妙的景观——水往高处流,清清的小河莫名其妙地从低向高处流去。爸爸告诉我这是视觉偏差的原因。
龙潭大峡谷还有很多美丽奇特的景观如:天崩地裂、贵人弯腰洞、天书!相信你来了,也会和我一样流连忘返,乐不思蜀的。