龙潭大峡谷游记作文
你去过仙境吗?反正我去过,在这个小雨蒙蒙的天气,我被一阵仙气卷到了传说中的龙潭大峡谷,哇!这里简直跟仙境一样啊!龙潭大峡谷,我来啦!
首先,映入眼帘的是一个由五颜六色五花八门的小风车组成的一个“隧道”,出了“隧道”,四处都是大山,它们被烟雾缭绕着,说不定哪位神仙就在上面看着我们呢!又过了几个类似的“隧道”之后,就到了第一个娱乐项目:挑战游戏。有好多挑战性的游戏,如果一失手就会掉到里水里,我先来玩第一个,两根铁链连着一小节木板,借着这些分开的木板往前走。很快,我便掌握好了节奏,伸左手抓住前面的铁链,赶紧伸出右脚踏到前面的木板上,紧接着,右手抓住前面的另一根铁链,右脚立马踏上去,掌握着这个节奏我没过多大会就到了对岸。我又玩了许多挑战性的游戏,有一次,我踩着凹凸不平的石头往前又跳又爬,当我踩到一块石头上重心不稳便滑到了水,我爬上来准备往前再一个跳跃,可没想到我还没起跳就又滑了下去。这里都是水,还下着小雨弥漫着烟雾,让我更觉得这里是仙境了,我刚想下去淌淌水,没想到一滑又一屁股坐在了水里。这里还有很多瀑布,这么多水,让我看的眼花缭乱,这里真是水的天堂啊!