龙潭大峡谷游记作文
星期五,我和妈妈、姥姥、妹妹一起去龙潭大峡谷玩。我们坐车5个小时才到那里,那里的山很高,水很清,天空很蓝很蓝。
我们第一个玩的地方是网红桥,走在桥上,身体摇摇晃晃的很有趣。我们在那里玩了很长时间,然后到河水边拍了几张照片就继续往前走。
我们爬呀爬呀,看到了一个山洞。上面刻着“龙洞”两字,洞里闪着彩色的光芒,好看极了。走到洞的尽头,我们看到了一片泉水,有很多人在那里玩。我和妹妹就把鞋脱了,踩着石头,打起水仗,玩了很久很久都不想走。石头十分的滑,我不小心摔了一跤,裤子都湿了,但是我还是玩得很开心。妈妈说,时间已经不早了,我们该回家了,我恋恋不舍得离开了。
今天,我玩的真开心!