描写松鼠的作文
毛茸茸的小松鼠,是我的至爱。可惜因为妈妈不允许我买,所以我只见过它一眼。但是因为这一眼,使我对它产生了喜爱之情。小松鼠的眼睛又黑又亮,极像两颗黑宝石嵌在小松鼠的脸上;小小得嘴能迅速干掉一堆小山般的松果;肚子随着松果的“加入”慢慢第胀大;娇嫩的小手抱着一颗又一颗的松果,滑稽极了;毛茸茸的大尾巴摇来摇去,好像想说:“再来一些松果吧,我还没饱呢!”
我暗中帮它起了个名字,叫做“可可”,因为“可可”好可爱,用一句我在网上经常说的话,就是“太萌了”。
“可可”大概喜欢睡觉吧,因为我见它吃饱了,就不想什么,直接躺下身子,闭上了眼睛,不一会儿就呼呼大睡,哈哈哈哈,这更像我。
这,就是我记忆深刻的小松鼠。
我,记得自己永远都想要一只“可可”……