小叮当作文
相信每个人都知道小叮当吧!没错,小叮当就是那个总能从百宝袋里拿出法宝来保护大雄的那个小叮当。
相信在许多人的心里都充满着和我一样的想法:假如我有小叮当。
假如我有小叮当该多好。所有不祥的事情都会因为有“预知天线”迎刃而解。在生活中,再也不会有不开心的事情发生。
假如我有小叮当该多好。在学习中也不用因为考试的压力而喘不过气,只需要多吃几片“记忆面包”,考试便能名列前茅。
假如我有小叮当该多好。所有人都将是自由自在的,无忧无虑的,穷苦的人们将会变得富有,不幸的人将会变得幸运。笑声在世界的每一个角落响起。
假如我有小叮当该多好。日记本将会被时空机取代,过去未来随意穿梭。
假如我有小叮当该多好。那我就再也不用东西弄坏会被骂。只需要使用“恢复包裹”将东西复原,任何东西将会完好如新。
假如我有小叮当,那我将一生都没有烦恼,将快乐无忧的过着自由自在的日子。
假如我有一个善解人意、通情达理、聪明机智、活泼可爱的小叮当,那该多好?