小叮当作文
“可是可是……”小叮当犹豫不决地说着,“别可是了,快给我吧!我保证不会出什么事的,就算出事也可以立刻恢复原状呀!”大雄恳求道。
小叮当想了想,这才答应了大雄。大雄欣喜若狂地夺过幻想电话亭,打了个电话。说:“我希望地球上所有的人都能长生不老!”接着,只听一阵清脆的电话铃响了起来……
从电话亭出来后的大雄一直在看着自己的身子,将信将疑地问道:“小叮当,这东西真的管用吗?我怎么感觉一点变化都没有呀!”“这个,我也不太清楚。已经有很长一段时间没用幻想电话停了,也许坏了,我过会儿拿去修修吧!”小叮当不好意思地把幻想电话亭放回了口袋,大雄失望地低下了头,没劲地说道:“真扫兴!”
晚饭后,大雄和爸爸妈妈正在看电视。这时,电视机中播出了一则令人感到不可思议的新闻……
这则新闻的内容究竟是什么呢?大雄长生不老的心愿是否已成真?