小叮当作文
前几天,我家来了一个新成员,它就是小叮当。
“小叮当是谁?”哦,它呀,就是我的一条小狗狗,它可是我们的“掌上明珠”,家里每个人都很喜欢它。
他的头圆圆的,一双眼睛水灵灵的,它的鼻子和别的狗不一样,有点塌,上面常常很湿润,妈妈说,那是小狗健康的表现,鼻子和嘴巴是突出来的,嘴巴里面的牙齿还不太尖,整体看起来还真有点滑稽。它身上的毛是黄色的,短短的,紧贴着身体,亮光光的皮毛,一看就是很健康。吃饱了,它的肚子就鼓鼓的、圆圆的像个球。尾巴黑黑的,好像神奇宝贝中的果然多的尾巴一样。
自从小叮当来到我家后,新鲜、有趣的事每天都在发生。不过,其中有2件事情我久久不能忘记——记得有一次,小叮当乱拉屎,让我妈逮了个正着,抽了它几下,原本左右摇晃的尾巴被吓的迅速夹在两腿中间,正有点像书上说的“夹着尾巴逃跑了。”它还生气的跑开了,妈妈叫它,它都不理。妈妈拿出了“杀手锏’,拿了饭,并且在里面加了点香肠。小叮当一看,就飞快的跑了过来,那些不开心的事早就跑到了九霄云外。还有一次,爷爷一不小心,
c到了小叮当的脚,小叮当对着爷爷叫了几声“汪汪“,两眼泪汪汪的,竟然哭了。
这就是我家的小叮当,很有趣吧!